刘涛减肥见效!穿亮片长裙现身,生图瘦成这样

6月20日,刘涛身穿红色亮片衬衫搭配皮衣长裙现身石家庄出席活动,从路人晒出的未P图来看,女神变得又白又美状态真是很能打了,难怪当天女神出场引来不小的轰动啊! (来自:钓娱)

刘涛从身材到皮肤水嫩状态都吊打不少当红小花旦啊,一点儿都不像已经四十岁的大妈啊!气质也很赞女神范儿十足,不少粉丝都表示看来刘涛背后健身颇有成效啊! (来自:钓娱)

当天因为刘涛的现身,商场里面几层楼都围满了路人,看来女神也是人气爆棚啊,旁边也有不少安保人员在维护秩序! (来自:钓娱)

被一众保安围在中间的刘涛也是气场十足,对着旁边的观众笑得很甜了!因为女神气质太好引来不小的轰动,旁边的工作人员也是频频回头看刘涛啊! (来自:钓娱)

女神在现场倒是很亲切,不时的和旁边的路人观众们打招呼,看起来也是很亲民了,完全没有偶像包袱啊! (来自:钓娱)

气质这么好,生图还这么抗打,难怪刘涛也是冻龄女神中的一员了,连粉丝都表示女神如今瘦也瘦了,白也白了,该考虑去拍戏了啊! (来自:钓娱)

对比写真照里面的刘涛,看起来范儿现场路人拍的未P图更显自然,大概是因为打了光P过头,皮肤太白有些曝光的缘故吧! (来自:钓娱)

写真照里面和未P图几乎零差别!看来四十岁的刘涛也是一如既往的控制身材和保养,完全不放松对自己的管理,所以大家对于她的下个角色都充满期待啊! (来自:钓娱)