暑假到!春秋航空推出成都飞泰国亲子航班

封面新闻记者 杨金祝

暑假到,又到了到处“耍耍耍”的时候。6月20日上午11点20分,春秋航空与泰国国家旅游局合作推出的亲子主题航班从成都出发,于泰国当地时间14:15降落在泰国甲米。

记者了解到,此次亲子航班采用空客A320执飞。泰国国家旅游局成都办事处处长陈冠智介绍,泰国国家旅游局2019年将持续推出“有品有质游泰国”这一理念,不断优化旅游产品,提升服务品质,打造泰国成为成都游客亲子旅游首选目的地。

目前,泰国是中国最大出境游目的地,曼谷、芭提雅、普吉、清迈、苏梅岛为中国人熟知。此外,泰国也被称为“成都人的后花园”。而甲米位于泰南,拥有大小皮皮岛,不仅有充足的阳光、洁白的沙滩和蔚蓝的海水,还有温泉、有野生动植物保护区。据悉,《速度与激情》系列电影的第九部将于七月在泰国开拍,甲米也是重要拍摄取景地之一。

记者了解到,春秋航空目前拥有92架飞机,是国内航点飞泰国最多的航司,现已开通中国18座城市飞往泰国5个热门目的地航线,每周有133个航班,运营35条航线。目前,成都飞往泰国有普吉、甲米、素叻他尼(近苏梅岛)3条国际航线,平均每天2个航班,均为白班机,客座率在95%以上,每月有1万余个机位由成都出发向泰国输送旅客。