转发这个萧亚轩,你也能收割鲜肉男神!

两个月前神隐500多天的萧亚轩在自己的社交账号上分享了一张自拍照宣布回归,而终于战胜病魔的Elva在工作步入正轨的同时恋爱也没停下来。

素有“鲜肉收割机”之称的萧亚轩这回绯闻对象是相差16岁的鲜肉弟弟黄皓。

这个名字是不是听着有点耳熟?没错,2017年两人也曾传过绯闻,有台媒拍到萧亚轩和鲜肉弟弟一起过夜共度12个小时。

不过当时萧亚轩经纪人出来否认了。然而微妙的是,这次黄皓同样是回了萧亚轩家没有离开,但萧亚轩经纪人并没有正面否认,也没有承认,只是模棱两可地回应:艺人私事不回应。

话说台媒起标题的水平一点也不输港媒:香闺偷渡嫩弟弟。

不少网友觉得这位身高183公分的小鲜肉男星像吴尊和陆毅的合体,要颜有颜,要身材有身材,据说还是混血。

这些年萧亚轩俘获的小鲜肉更是得到了小S的质量认证。

大家来品一品~

据不完全统计,出道20年,萧亚轩公开的男友就有十多位了。

为什么萧亚轩总能拿下小鲜肉呢?网友总结了几点:有颜有才有身材还多金,最重要的是有独特的魅力。

也有网友认为跟钱没关系,魅力大性格好才是关键。

而且这么多年,几乎没有前任出来对媒体攻击过萧亚轩,反而她被造谣时还有前任出来帮她澄清。

萧亚轩和王阳明分手后一起上《康熙来了》也丝毫不觉得尴尬,还能很自然很开心地开玩笑。

在王阳明结婚时还能大方祝福:“结婚一直是他很想要的人生计划,很高兴他找到对的人,手牵手走下去。”

即使柯震东与萧亚轩分手后被爆出用小号在社交媒体上骂Elva,甚至全家出动维护柯震东,Elva也仍然在柯震东出事后没有落井下石,反而第一时间出来鼓励安慰他,对媒体表示心疼:他一定很害怕。

前任做到这个份上也没什么好挑剔的了吧~

尽管网友千呼万唤希望Elva能出一本《撩汉宝典》,但这是不可能的啦~不过萧亚轩曾经在接受采访时分享过一些撩汉小招式——

敲黑板注意啦!记得拿小本本记下来~

第一招:用美食进攻

何为美食进攻呢?就是在餐桌上让朋友装作不经意对男方说:诶,你那个好像还蛮好吃的。当男方将自己的食物分享给大家之后,大力称赞食物味道,夸对方有品位,开启互相分享食物的互动,成功打开话题~

这个招式还有一个重点:一定要矜持!不要自己打开话匣,要让朋友助攻打开局面!

第二招:热络小游戏

聚餐时大家可以玩一些小游戏,这时一定要先针对他身边的朋友进行攻击,也就是先跟他的朋友玩。

当然同样需要邀请身边的朋友加入进来活跃气氛,让对方看到自己很有趣、很可爱的一面。在引起对方兴趣之后突然发起进攻跟男方说:那我跟你玩~

而且最重要的是:一定要让他赢!

第三招:请好友约在家看电影

看电影一定要越恐怖越好。此外坐的位置也很重要,让好朋友来排座位,安排中意的男生和你的朋友分别坐在你的两边,而且一定要跟你的朋友讲清楚你的目的是什么。

看电影时假装不敢看,偷偷问坐在你旁边的他:啊,我不敢看,现在可以看了吗?如果对方对你有好感,就会接你的招,安慰你,跟你互动。

最后就会变成男方主动想要追求你啦!

大家都学会了吗?

最后,转发这个萧亚轩,你也能收割鲜肉男神!

撰文:果子 林二