陆毅携妻女温馨现身机场,贝儿身高快赶超妈妈

6月20日,陆毅鲍蕾夫妇和大女儿贝儿(陆雨萱)一家三口现身上海虹桥机场。照片中,许久未见的陆毅戴着墨镜,身穿黑色衬衫打扮非常低调,更令人注目的是陆毅还留上了小胡子,和墨镜搭配在一起俨然一副大佬模样。 (来自:欧美派)

不仅如此,紧随在陆毅身旁的妻子和女儿也相当吸睛。只见老婆鲍蕾身穿红色短裙,红色的短裙不仅仅衬托了她的好气色,也让她秀起了大长腿。如今已经是两个孩子妈妈的鲍蕾依然青春靓丽,显得优雅又干练。 (来自:欧美派)

女儿贝儿则走在两人中间,左手牵着爸爸陆毅又亲密的依偎在妈妈身边,非常的乖巧懂事。随着年龄的增长,贝儿的身高已经直逼父母,两条大长腿更是不输妈妈鲍蕾,穿着连衣短裙显得美腿又白又细又笔直,完全遗传了爸妈的好基因。 (来自:欧美派)

不知道是不是小女儿要上学的原因,此次陆毅和鲍蕾带着大女儿贝儿现身却不见小叶子的身影,也让许多粉丝们感到可惜。不过虽然如此,一家三口同框的画面也同样温馨幸福,完美诠释了什么叫高颜值家庭。 (来自:欧美派)

陆毅在和女儿陆雨萱贝儿参加《爸爸去哪儿》之后就名气大增,更让大家认识到这一对可爱的妇女。只是在录制完节目后陆毅夫妇两就很少让女儿出现在公开场合中,只是偶尔会在社交网站中晒出贝儿的近照。 (来自:欧美派)

陆毅和鲍蕾一直是娱乐圈的模范夫妇之一,两人结婚多年依然甜蜜恩爱。在两人的相处中,陆毅负责在外拍戏赚钱养家,而鲍蕾自从和陆毅结婚之后就慢慢淡出娱乐圈,留在家中照顾两个女儿,当起家庭主妇变成贤妻良母,一家四口过着其乐融融而幸福美满的生活。 (来自:欧美派)