吴亦凡粉嫩亮相时装周,却因身材五五开又被网友吐槽

前段时间,吴亦凡发布了自己的新歌《大碗宽面》,直面回应之前网友们对他的嘲讽,借歌抒发己想,自己玩自己的梗,超淡然的态度瞬间吸粉不少。而歌唱事业开始逐渐往上攀的同时,吴亦凡在时尚上的嗅觉也是备受网友们关注的。

6月20日,吴亦凡作为代言人亮相某时装周。只见吴亦凡身着一件粉色针织衫内搭同色系T恤以及宽松的嘻哈裤,整个人看上去粉粉嫩嫩的,看上去还是帅气的。估计也就只有他能驾驭了吧。不过美中不足的是五五身角度却让吴亦凡的一米八几的大高个气场减少了很多。

而拉近镜头一看,网友们发现吴亦凡颜值似乎下降了不少,不知道是妆容的原因还是还没有减肥成功,吴亦凡的脸看上去有点胖,眼神也有空洞的感觉,没有了以前硬朗英俊了。

对此,更有网友无情吐槽道:“他最近怎么啦,不但相貌变了,气质也没有了。”“有阿姨的既视感,是因为胖太多的原因吗?”“糟糕,大姨你是谁?”

不得不说,这届网友也是很毒舌的了。因为身材管理的问题,吴亦凡的颜值似乎正在直线下降,奶奶发型和胖乎乎的脸蛋确实有点小阿姨的感觉。而且看他最新的杂志封面,不管是衣服还是外貌,似乎都已经无法与从前相比了。

不过不管怎么样,吴亦凡终究还是帅的。如今的造型形象,只能说是吴亦凡的一个选择,是短暂的,说不定哪天心血来潮吴亦凡身材恢复了,颜值也就跟着回来了,网友们可能就会被自己的吐槽打脸了哦。

最后,再看看吴亦凡今天的精修图,轮廓分明的五官以及超抓人心的眼神,魅力无限的啊!