李维嘉晒与杜海涛合影,杜海涛瘦身成功疑为婚礼做准备

今日,李维嘉在社交平台上晒出了和杜海涛的合照,并且配文:“今日份营业的偶遇”。照片中李维嘉上身穿了粉丝短袖,下身穿了一条黑色长裤,一身打扮帅气十足。而身边的杜海涛则是身穿了一套蓝色套装,脸上带了一个圆圆的眼睛,这一身打扮很多酷似一位小鲜肉,非常帅气。

两个人伸着剪刀手,杜海涛还靠在维嘉头上,眯着小眼睛,非常可爱。以前杜海涛总是以一种傻乎乎的形象示人,但是此次晒出额照片有让人眼前一亮的感觉。不难发现,最近一段时间杜海涛瘦了很多,小腿都是肌肉,让人不禁猜测难不成是为了结婚疯狂瘦身?

众所周知,杜海涛和沈梦辰两人在一起多年,同为湖南卫视的常驻主持人,在一起后一直非常恩爱。虽然两人的这段感情遭到了很多人的非议,但是两人并不在乎外界的眼光一直非常恩爱。沈梦辰和杜海涛两个人一个有颜值,一个有才华,两人还是非常般配的。

杜海涛和沈梦辰两人还一起参加了一档恋爱类节目,节目中两人大秀恩爱,给网友撒足了狗粮,因为两人平淡甜蜜的相处模式,这对CP还圈粉了不少人。这么多年,两人感情一直非常稳定,时不时就会遭到网友催婚。也难怪,双方都见过家长了,也都得到双方父母的高度认可,早结婚他们的父母也可以早抱孙子。两人事业上小有成就,在一起六年非常不容易,也该到了结婚生子的年龄了。前段时间,沈梦辰杜海涛还被网友偶遇去国外拍婚纱照,当时双方的父母也都一同去陪伴他们去拍了婚纱照,一家人其乐融融,非常和谐。

这件事情被爆出后,网友纷纷猜测两人要好事将近了。事情闹得沸沸扬扬,杜海涛也没有藏着掖着。先前,杜海涛还在节目中透露自己和沈梦辰的婚礼也提上了日程,并且承认自己和沈梦辰将会在2019年晚婚。现如今,距离2019年底还有五个月的时间,杜海涛为了能够在婚礼上呈现一个好状态,在不停的健身,可见他想给沈梦辰一个完美的婚礼。如今,看到杜海涛健身成功,祝福他和沈梦辰早日走进婚礼的殿堂。