超女纪敏佳发文力挺曾轶可:给个机会让她改正

近日,曾轶可发文怒斥机场安检人员一事闹得沸沸扬扬,引起了很多人的注意。曾轶可长文中表示自己已经通过自动安检通道了,但是被安检人员强制留下来摘掉帽子,还被带到屋子里训话,自己非常的气愤和不理解,此外还发出安检人员的工号。也许是因为发文后感到自己的行为不妥,没多久曾轶可就把这篇文章给删除了。

身为公众人物,自己的一言一行都会给社会带来很大的影响。虽然曾轶可删除了自己的长文,但依旧还引起了很多人的不满。事情闹得沸沸扬扬,这件事情一度被推上了热搜。随后,首都安检部门也回应了曾轶可一事,表示是曾轶可不配合安检,民警是依法执行任务时还辱骂安检人员,行为非常恶劣。

这件事情给曾轶可带来了很大的影响,很多人纷纷指责曾轶可恶人先告状,还一度遭到了人民日报的点名批,人民日报是比较权威的媒体,曾轶可惨遭人民日报批评,无疑是搬起石头砸自己的脚。事情闹得沸沸扬扬,还产生了一些连锁反应,据知情人士爆料,受这件事情的影响,曾轶可原本定于长沙草莓音乐界演出的部分也被取消了。

遭到外界的不断炮轰后,曾轶可发文道歉称自己的言行举止有些过于冲动,自己愿意承担一切后果。患难见真情,曾轶可被万千网友指责。而今日,曾轶可的好友纪丹迪Amelia在社交平台上发文力挺曾轶可,她表示:“做艺人不容易啊,时时刻刻应该监督自己的言行举止”。据了解,曾轶可和纪敏佳两人是多年的好友,两人都参加过快乐女声,虽然不是同一级的,但是关系却非常好。

纪敏佳发文后,很多网友在下面留言,有一位网友表示自己很认同曾轶可小号说的过程,纪敏佳则是回复可惜了。看来在纪敏佳眼中,曾轶可并不是有错的一方。有网友在微博下批评曾轶可没有水准,是一位网红歌手,还质疑曾轶可超女冠军一事,纪敏佳则是机智回应:我觉得她挺有自己的特点,不是大多说人的菜,小众会爱的她死去活来,纪敏佳亲自出面回应网友对曾轶可的质疑,尽显浓浓闺蜜情。