于小彤准备的惊喜变惊吓!陈小纭崩溃大哭,脾气也不小

第二季《我家那小子》最新一期,于小彤和陈小纭这一对小情侣又闹矛盾了。这一次是于小彤本来想给陈小纭准备一些惊喜,因为知道陈小纭很喜欢大熊猫,所以他就带女友去体验探寻野生大熊猫,只是没想到,走了一路大熊猫没看到,累都累个半死,当着镜头和同行的两位管理员的面,陈小纭直接崩溃大哭,并向于小彤大发脾气。

关于这段体验探寻野生大熊猫这一期还没有播完,但最后一个镜头是陈小纭带着口罩蹲在地上,非常痛苦又很崩溃的哭了,十分难受的样子。陈小纭不知道是不是有哮喘,在节目里好几次都戴着口罩,而她也一直说自己已经喘不过气了。

于小彤本来只是想带陈小纭来一次不一样的体验,更近距离的去接触陈小纭最喜欢的大熊猫,但想要见到野生大熊猫可不是那么容易,前面要走这么长的路,并且还要趟过一条小河,这些都是于小彤没有料到的,而陈小纭更是完全没有做好心理准备。不过来都来了,而且还有两位专业的管理员陪着,应该也没什么太大问题吧。

走了一段路,陈小纭说自己太累想要歇会,同时还把身上的背包重重的摔在了地上。于小彤安慰女友,给她拥抱,并主动把包背在了自己身上,一个人背着两个重重的包,还主动牵着女友的手,这个时候的于小彤真的男友力爆棚。

但是,越往山里行进,山路越加难走,没一会,陈小纭又走不动了,刚刚从于小彤那里接过来的包又一次被丢在了地上。同时陈小纭还一直在问“还有多久?还有多少路?”显得已经很不耐烦。有点无奈的于小彤只能继续抱着陈小纭,并且安慰她很快就到了,还说今晚会给她做好吃的,给她足疗,希望可以给陈小纭一些动力。面对这对小情侣,旁边的两位管理员都很尴尬,不知道该做些什么。

尽管管理员告诉陈小纭“很快就到了,还有几分钟”,但陈小纭还是在向于小彤抱怨,说自己现在已经看不清前面的路了,还说自己有“夜盲”。不知道接下来两人是否完成了挑战,是否看到了野生大熊猫,反正从预告来看,似乎还有更多的状况。

对此,网友们也是议论纷纷,有人觉得于小彤很过分,这样的惊喜应该提早告诉陈小纭,让她有个心理准备,搞得人家现在这么崩溃,很不负责。当然也有网友认为陈小纭也很做作:“走一点路就这样了?”、“现在有点露出真脾气了。”、“人家管理员还在那边呢,这么娇气真的好吗?”