5米2的D级车,曾经叫板奔驰S奥迪A8,80多万如今才29万

大家都知道奔驰、宝马、奥迪这几个品牌,就算不懂车的妹子,也都知道BBA。不管是汽车厂商,还是我们普通老百姓,都会把奔驰宝马奥迪,作为行业标杆来对比,当做竞争对手来看待,很多人去买车不管最后买没买BBA,但是你肯定都考虑过和你当初购买车子同价位的BBA。就像今天的主角凯迪拉克CT6

外观方面,CT6融入了诸多凯迪拉克概念车Escala的设计语言,整体较为硬朗利落,充满雕塑感。星瀑式的进气格栅、造型犀利的LED大灯组,搭配精致的前包围,均使得前脸更具攻击性与立体感。

内饰方面,凯迪拉克CT6采用了大面积的软性材质包裹,内饰厚重感十足。新车内饰稳重大气,用料考究,充分展现了美系豪华感。此外,改款之后的凯迪拉克CT6还换装了电子挡杆。10.2英寸的内嵌式中控屏,支持CarPlay、CarLife、WiFi热点等功能

动力方面,随着凯迪拉克CT5的推出,新车将取消现款2.0T车型的生产。新款CT6车型将搭载3.0T V6双涡轮增压以及3.6L V6自然吸气发动机,传动系统匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还有望搭载一台4.2T涡轮增压引擎,最大功率372kW,峰值扭矩750Nm。