又一款Plus,全新Polo上市了,价格直涨2万,敢下手么?

在最近,全新一代Polo正式上市了,而在小型车市场,它是如今为数不多销量依然坚挺的车型,同级也就飞度能够与之抗衡,即使是威驰也不能和它正面硬扛,但由于之前Polo临近换代,它的销量也需要用巨大的优惠来支撑。但对于这新一代车型,加了一个Plus之后,原先7.79万的起步价,一下到了9.99万。

从新POLO的造型设计来看,它相比上一代车型在精致感上的确有很明显的提升,更加棱角分明的线条看上去也更加的有运动感,提升还是相当明显的。

除此之外,其4053*1740*1449mm的车身,2564mm的轴距,相比上一代也有了明显提升,此外,它新的内饰设计,无论是在用料还是在色彩上,相比老款那有些复古的设计和用料,也均有显著提升。

至于动力部分,它主打的依然还是1.5L自吸发动机,且对于配置方面,Polo Plus相比老款的Polo,同样是1.5L手动,也同样是入门版车型,在价格差了2万多的前提下,却只多了定速巡航、上坡辅助、电动天窗等几项配置,显然这是值不了这么多的。且对于老款Polo来说,它还有一定优惠,但这新Polo在目前阶段肯定是没法优惠的,那么对于这个价格,你敢下手么?