美国参议员收到UFO绝密简报,连特朗普都被惊动了

特朗普:不怎么信。

美国有线电视新闻网(CNN)20日消息,美国海军官员与一些美国参议员于本周三(19日)会面,向后者提交了一份关于美国海军拍摄到UFO画面的绝密简报。外星人是否真的存在?这些不可解释的UFO画面又如何解释?这一波对美军私下接触UFO的好奇连总统特朗普都被惊动,虽然他的反应是“不怎么信”。

视频如下

来源:环视频 制作:胡适真

CNN说,最初报道“多名美国参议员收到关于UFO画面的绝密简报”的是美国“政客”网站。该报道称,美国参议院情报委员会副主席马克·沃纳(民主党籍)是19日与美国海军官员会面并受到简报的参议员之一。他的发言人科恩在会面后的一份声明中说,在沃纳参议员看来,如果我们的海军飞行员在空中原道无法解释的外来干预,威胁其安全,我们就必须刨根问底。“不能要求我们的飞行员去冒不必要的风险”。

美国“政客”网站报道截图

“政客”网站说,自从五角大楼2017年设立专门的项目来研究“无法确认的航空现象”,外界的对美军遭遇UFO的好奇心就越来越强烈。尤其是美国海军与UFO的“遭遇”。根据美国海军公布的画面,2004、2015、2016年都有海军飞行员报告出现类似事件,并拍摄到无法解释的画面。美国海军在今年4月曾出台专门的操作指南,指导飞行员在遇到无可解释的事件时如何应对。

CNN20日在报道中公布了一段编辑后的美国海军公布画面的视频

一组美国参议员19日收到关于美国海军飞行员遭遇不明飞行器的绝密简报。

一段解密视频显示,2004年在加州南部海岸外,有飞行员拍摄到这个物体。

这段2015年的画面由美国海军F18战机飞行员在大西洋海岸拍摄。

美国海军称,近年来已经发生多次类似的遭遇不明飞行器事件

CNN说,上周日,特朗普在接受ABC采访时也被问到外星人的问题。他回答说,“我确实也为此有过一次简短的会面,人们说他们看到了UFO,我该相信么?并不怎么信”。

对此,网友也表示并不相信:“我们已经知道这个故事的结局了,那就是——它只是一个气象探测气球。”

还有网友结合目前的美伊局势,调侃称: “这是伊朗的无人机,但美国人不敢承认。”

脑洞更大的网友说:“天啊,外星人来让特朗普蒸发以拯救宇宙! ”

来源:环球网/冬瓜侠 张晓雅