2019款欧尚CX70,百里油耗7.9L,最低售价不足6万

在万众期待中, 1.6L版欧尚CX70终于正式上市。加上年初上市的1.5T版,2019款欧尚CX70现今共有两种车型可供消费者选择。新车价格较为亲民,只需5.99-10.99万就可以购入该车。

在外观部分,2019款欧尚CX70的前脸依旧采用倒梯形的进气格栅,菱形中网的上方还嵌有三根粗壮的镀铬饰条,样式别致,极具辨识度。大灯组与格栅紧密相连,灯组内部也有嵌入小型镀铬条,让整个灯组更具光彩与可看性。出于成本的考量,灯组皆采用卤素灯,虽然照明效果可能不如LED灯,但是灯组的造型时尚美观,令人赏心悦目。

新车的车尾比较方正,并且层次分明。圆润的尾灯立于车身两侧,虽然面积不大,但是俏皮灵动。倒车灯的位置较低,几乎贴近底部。在日常驾驶的途中,不利于被近距离的后车观察到。

至于车身侧面,2019款欧尚CX70采用了大量平直线的设计,为该车增添了威武严肃之感。在容易被人注意的侧裙位置还加入了小面积的镀铬饰条,巧思十足。

在内饰部分,2019款欧尚CX70大体沿用了旧款的设计风格,偏简约风。新车采用了嵌入式中控台大屏,在屏幕两侧还设有不规则通风口,整体造型较为奇特。1.6L版配备9.7英寸中控台大屏,而1.5T版配备11英寸大屏。

为了节省成本,新车的中控台采用塑料材质制作而成,整体的触感以及质感都较为平庸,透露着一股塑料的寒酸感。为了弥补视觉上的落差,中控台、方向盘等处有加入镀铬饰条。虽然并没有将内饰质感提升到另一个高度,但至少让黑色的中控台显得缤纷多彩。

新车全系配备仿皮座椅,触感较佳,乘坐舒适性也较为优秀。前排座椅支持高低调节,乘客可按照自己的乘坐习惯进行调整。

由于售价较低,大部分消费者对它的汽车配置并没有抱太高的期望。但事实证明,2019款欧尚CX70的汽车配置并不低。2019款欧尚CX70全系标配车身稳定控制、刹车辅助等主动安全配置,从根源上预防交通事故的发生,让车主与乘客享受到一个十分安全的驾驶环境。1.5T版还配有定速巡航、胎压监测等高端功能,将驾驶的安全性提升到新高度。

2019款欧尚CX70搭载两种不同类型的发动机,整体动力满足日常所需。新车的最低百公里油耗仅为7.9L,是一款省油的SUV。整体而言,2019款欧尚CX70的表现出乎意料。虽然售价低廉,但是厂商并没有削减汽车配置。并且在设计车辆外观的时候,动了不少巧思,可以说是长安欧尚的诚意之作。

不知道各位对这款车型持什么样的看法或者观点呢?这辆车有没有勾起你的购买欲望呢?欢迎各位在评论区积极发表自己的见解。以上,便是今天的全部内容,感谢各位的阅读。