百公里油耗1L左右的车有见过吗?这款新车于7月上市

现在人们购买能力加强,有钱买车的人越来越多,但很多车主却又无奈表示,自己是买得起车子,却快养不起了。现在养车费用越来越昂贵,后期维护保养费用、停车费、保险费和违章处理费等,都是笔不小的数目,而油价也越来越高了,让人很头疼

不少车友都哭诉自己是“买车一时爽,养车泪两行”,若是买到辆“油耗子”,那真是想哭都没地儿哭去。所以现在向大家推荐款全新的车型,这款汽车油耗经济性非常高,百公里油耗仅1L左右的车型你们有见过吗?这款汽车便是了,据悉该车将于7月份正式上市,还是让人十分期待的。

这款汽车便是全新起亚K3的插电混动版车型,名为起亚K3 PHEV,据悉该车是由1.6L自然吸气发动机和电动机组成的插电式混合动力,油耗经济性有非常出色的表现。而且在动力性能等方面也不会让人感到失望。汽车外观颜值和内饰配置等各个方面,与普通燃油版车型颇为相似,整体品质还是很不错的。

汽车外观颜值非常漂亮,采用家族经典的虎啸式设计语言,前脸配备造型独特的进气格栅,加入直瀑式镀铬中网具有极高辨识度。两侧大灯造型非常犀利,线条凌厉棱角尖锐,显得非常激进前卫。由于是插电混动版车型,所以在前唇,侧裙和尾部等细节处加入不少蓝色饰条,彰显其独特的身份。

内饰表现同样与现款车型颇为相似,黑色基调在不少细节处用蓝色饰条装饰,显得更加漂亮大气。配备多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感还算不错。此外其它各种基本配置也很丰富,这使其科技感有明显提升。动力则搭载上述的1.6L自吸引擎+电动机组成的插电混动系统,百公里油耗仅1L左右。你们喜欢这款车子吗?