韩庚与卢靖姗注册结婚,导演周显扬证实已受邀出席婚礼

韩庚与女友卢靖姗自去年公布恋情之后,两人的感情生活一直保持如初,偶尔的同框秀恩爱更是狗粮不断。6月21日下午,据港媒报道称拍到韩庚与女友卢靖姗已经注册结婚,顿时引起外界热议!

近两年韩庚在影视圈发展顺利,女友卢靖姗更是凭借《战狼2》人气大增,先前情侣两人就曾前牵手相见父母,让外界猜测两人的好事将近!

前两天,卢靖姗晒照无意曝光无名指戒指,让外界纷纷猜测不已,不过随后卢靖姗修改配图再次让两人的婚姻进程扑朔迷离。据港媒报道称两人在本月的17号就已经入纸申请结婚。

在港媒曝光韩庚与卢靖姗注册结婚之后,有媒体联系两人的经纪公司,双方的经纪公司口径一致,看来两人早已做好面对外界的准备!

今天下午,港媒再次采访韩庚好友周显扬,导演周显扬对记者表示道早前就已经收到邀请函出席韩庚的婚礼,再次坐实韩庚与卢靖珊正式结婚!好友周显扬还表示在片场的韩庚已展现父爱,看来与卢靖珊结婚不久后,两人爱情的结晶也会即将迎来!

导演周显扬

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】