这位新生代奥特曼居然会使用怪兽的力量?

上一期我们讲了新生代奥特曼的前四位,分别是赛罗、欧布、银河、捷德奥特曼,今天我们就来讲解一下剩下的几位新生代奥特曼!这几位新生代奥特曼可谓是让人大吃一惊,其中有一位对于力量的使用,让人大吃一惊。

我们先来讲一讲新生代奥特曼之艾克斯奥特曼

这是一位非常有意思的奥特曼,他拥有明确的自我意识,平时将自身数据化寄存在X终端里,与大地一起并肩作战,为守护地球的和平而战斗。艾克斯自身的战斗力很强,但艾克斯善于将其他人的力量转化为自己的实力,从而一点点变强,进化了的“超越型艾克斯”。甚至艾克斯还模仿过赛罗奥特曼的帕拉吉之盾,获得了穿越时空的力量!

然后就是我们的维克特利奥特曼

我们的维克特利奥特曼十分的特殊

首先,他和银河奥特曼是一对好基友,他们曾经一起接受过赛罗的训练,理解到羁绊的力量,然后两位奥特曼力量融合,合体成为银河维克特利奥特曼!具有超凡的力量,和来自伙伴的力量!维克特利奥特曼的头部、手腕、腿部均带有呈V型的发光的水晶,胸部的彩色计时器亦呈V型,象征其名字“Victory”。有各种各样的必杀技,更可以用被火花人偶化的怪兽通过置于维克特利圣枪的中央部,遂把那个怪兽的特征和能力在右腕体现出来,并可以把其当做武器使用。也就是说,维克特利可以借助一些怪兽的力量,从而转化成自己的力量,在所有奥特曼中,实在是一个特殊的存在!

再然后就是我们的奥特兄弟罗布奥特曼

罗布奥特曼讲的不是一个奥特曼,而是两个,而且还是兄弟奥特曼。哥哥活海和弟弟勇海,他们得到了罗布回旋闪光与罗布水晶,哥哥有着泰罗奥特曼的火元素的力量,变身为罗索奥特曼,而弟弟有着银河奥特曼水元素的力量,变身成为布鲁奥特曼。一开始兄弟俩刚刚得到奥特力量,还不能完全熟悉,因此也产生了很多危机。但是随着兄弟俩的配合以及战斗经历的增加,他们得到的罗布水晶就越来越多,然后就可以不停的变换形态,对于兄弟俩的考验也越来越多,但是他们不畏困难勇往直前,成为守护地球的新一代奥特曼!

可能有些小伙伴可能分不清罗索奥特曼和布鲁奥特曼,我现在来简单讲解一下,罗索奥特曼是头上有两个大角,中间一个小角的奥特曼,他的人间体是凑活海,是两兄弟中的哥哥。布鲁奥特曼是头上只有一个大角,两边有小角的奥特曼,人间体是凑勇海,是两兄弟中的弟弟。他们可以通过“罗布极限水晶”合体成为罗布奥特曼!

还有新生代奥特曼中即将上映的泰迦奥特曼

我相信很多小伙伴看到泰迦奥特曼就会觉得特别眼熟!没错,他就是我们光之国太子的太子,泰罗奥特曼的亲儿子,泰迦奥特曼有着和赛罗奥特曼一样的性格,他渴望向父亲泰罗证明自己,于是他与泰塔斯奥特曼、风马奥特曼一同来到地球进行历练,并且共同寄生在工藤优幸的体内,守护着地球的和平!让我们期待泰迦奥特曼和他的小伙伴们的表现吧!