武汉大叔雨中卖200斤小龙虾,众多美女吃货撑雨伞购买

“下这么大的雨还能买到小龙虾,真是太好了!”在湖北省武汉市黄陂区盘龙城的一个小区门口,一位大叔在大雨中售卖小龙虾,被众多吃货美女围着购买。摄影师看到,在前来购买小龙虾的顾客中,多数都是从此处路过,或者住在小区里的居民,而且基本上都是女孩。

图为大叔正在将装在塑料袋中的小龙虾,放在电子秤上称重,边上是购买小龙虾的几个美女。

作为“国民宵夜”,在近几年的时间里,小龙虾的价格,从五六块钱一斤,摇身上涨到了十几块,甚至几十块钱一斤,却仍然受到吃货们的追捧。

在购买小龙虾人多的时候,大叔根本忙不过来,购买的人只好排队等着。

大叔人特别好说话,尽管是在雨中售卖小龙虾,大叔还是会给购买小龙虾的顾客,免费加工成虾球。

大叔说,我平常也在这附近买小龙虾,但没想到这大下雨天的,比平常生意还好,今天买了200斤小龙虾。

图为大叔运送小龙虾的三轮车。

“虽然卖了200斤小龙虾,但一直忙个不停,连喝口水的时间都没有。你看我的手,经常被小龙虾夹伤,在水里泡来泡去,都变成这样了。”大叔一面笑着,对购买小龙虾的女孩说。