Heart遭质疑,观众:看了EDG,才知道S8的RNG多强

小伙伴们早上好,欢迎做客每天超神秀。提及“心妈”Heart教练,相信大家不会觉得陌生,Heart是S8赛季LPL赛区年度最佳教练,在他执教期间,Uzi和他的RNG战队斩获LPL春夏季赛冠军,并且在S8赛季Msi季中邀请赛的舞台上大放异彩,S8的RNG固然强大,Heart教练呢?他真的是S8最佳教练吗?

还记得在S8赛季Msi季中邀请赛的舞台上,RNG小组赛战绩不佳,核心ADC小狗Uzi在后台抱怨道:我们对线对不赢,打团打不过,每个人靠个人实力玩,怎么打?就像我们打FNC那一局一样,阵容选出来都不知道怎么赢,当时我很想说,但是我没说,这阵容我一看,又是要输,英雄选出来,感觉就是莫名其妙,我们玩得好的英雄就选出来就这样吧。

作为RNG人气最旺的明星选手,Uzi话语权极高,似乎也只有他能站出来,挑明RNG在Msi中遇到的问题。Uzi说的没错,当时的RNG战队BP策略极差,甚至阵容敲定,Uzi都不知道怎么能赢,当时已经有观众质疑Heart教练的BP水平,只是Uzi顺利夺冠,质疑声并未爆发。

到了S9赛季,Heart加盟了EDG战队,在已经结束的LPL春季赛中,EDG刷新了队史最差战绩(止步LPL春季赛季后赛八强),到了LPL夏季赛,EDG开局六连败,随后又输给了两连败的IG(缺少Rookie),以及五连败的WE,至此EDG收获两连败,Heart实力遭质疑。

在昨晚输给WE战队的比赛中,Heart教练有一系列“无厘头”的操作,甚至让观众认为他有违规嫌疑。面对五连败的WE,Heart教练将iBoy按在替补席上,明凯Clearlove同样没有上场机会,Hope上场后,Heart教练让他拿到了亚索和希维尔,第一局Hope亚索被WE下路双人组打崩,并且打出了比辅助Meiko还低的输出;第二局Hope希维尔线上被大舅子Mystic霞单杀,最终WE横扫EDG,收获夏季赛首胜。

看到EDG收获两连败,有观众留言道:WE开始连胜,EDG开始连败,熟悉的节奏开始了。有观众疑惑道:春季赛被WE横扫,夏季赛又被WE横扫,WE天克EDG?还有观众感慨道:看了今年的EDG,才知道S8的RNG多强!

通过评论区,我们可以感受到观众对EDG主教练Heart的不满,甚至说Heart已经惹怒了粉丝,你觉得这位教练是不是被高估了呢?