全新宝马3系将于今晚上市/起售31.39万元

易车讯全新BMW 3系将于6月22日晚正式上市,此次将推出标轴(代号G20)/长轴距版(代号G28)两种车型。此前新车已经开启预售同时公布起售价,其中标轴版325i车型的起售价为31.39万元,长轴版325Li车型的起售价为32.39万元。据悉长轴版车型的轴距达到了2961mm,比标轴版加长多达110mm。同时,全新国产BMW 3系将成为国内市场首款搭载"BMW智能个人助理"的车型,其智能化程度将得到显著提高。

此前公布的预售价及起售价信息

全新国产宝马3系基本沿用了海外版新车的设计风格,整体突显了运动和豪华。更加修长的外部轮廓,也让这款新车变得更加凌厉。细节方面,新车采用了全新的大灯组造型,内部采用L型"天使眼"日行灯,视觉效果比现款更运动、更犀利。双肾型格栅的尺寸也进一步增大,一体式亮黑色设计给车头增添了更多运动化元素。M运动套件版本则在车头增添了更多黑色装饰,底部两侧的进气口造型同样更具有运动气息。

全新国产宝马3系在内饰风格上与海外版车型基本一致,它相比上一代车型更加注重材质和配色方面的运用,整体内饰氛围比老款明显提升了精致感与豪华感。新车搭载了M运动方向盘,造型比上一代车型更年轻化。中控区空调出风口的位置有所"下沉",给悬浮式中控屏营造了更多表现空间,视觉效果更加协调。

全新国产宝马3系的主力车型仍将搭载B48系列2.0T涡轮增压发动机,匹配来自采埃孚的8AT手自一体变速器。这套动力在上一代车型中就曾有过持续稳定、高效的动力性能,深受用户喜爱。新车依然坚持50:50车身配重比,同时还在车身刚性、轻量化、热管理效率、燃油经济性、底盘技术等多方面进行了相应的提升。所有升级的目的只有一个,作为一辆"驾驶者之车",全新国产宝马3系理应具备更好的驾驶体验和操控表现。