最厚道的丰田旗舰,国六不换代跌2.5万,一箱油能跑800Km

尽管丰田旗下的众多车型都在国内的车市中有着十分优秀的销量成绩,但是它们能够取得优异的销量靠的却并非厚道,而是品质过硬,且整车实力强劲。但是想要找到一辆厚道的丰田车却不是一件简单的事,因为像卡罗拉、凯美瑞、汉兰达和普拉多等,它们相较于同级车系在配置、价格和用料等方面都不具优势。当然,世事无绝对,丰田其实也是有着厚道之时,像我们今天的主角-丰田RAV4

新车前脸设计棱角分明立体感较强,大尺寸蜂窝状格栅搭配品牌徽标,辨识度较高。两侧灯组造型犀利,内部采用远近光分体式设计并配有LED日间行车灯;下方保险杠造型粗犷,两侧进气口内部嵌入圆形雾灯;大嘴式梯形格栅配以底部银色护板,硬派气息十足。

车身尺寸方面,全新RAV4的长宽高分别达到4595*1855*1660毫米,轴距达到2690毫米;虽然车身长度缩短5毫米,但轴距30毫米的加长使得这款SUV的后排腿部空间有所提升。

动力方面,新车将搭载2.5L汽油发动机和2.5L混合动力系统,其中2.5L发动机最大功率154千瓦,匹配8速手自一体变速箱;2.5L混动系统的发动机最大功率160千瓦,匹配E-CVT变速箱。此外,全新RAV4越野版还配有驾驶模式及四驱模式选择。