周星驰57岁生日,林允零点准时为其庆生:老板生日快乐

周星驰算是林允的“伯乐”,在拍完《美人鱼》之后身价大涨,成为众所周知的“星女郎”。

6月22日刚至零点,林允便准时在社交平台发出了早已编辑好的动态。这一天是电影传奇人物周星驰的57岁生日。林允配文道:老板生日快乐。此外她还晒出周星驰以往的经典作品剧照。

以上九宫格图你能看出是哪些电影中的吗?

林允是公认的最新一位星女郎。当年林允在遇到周星驰之前并没有任何的拍戏经验,不过在为《美人鱼》选女角时,正因为没有经验而从12万人中被选中。在周星驰之前,她是博纳星空文化一位平面模特,之前曾在山东菏泽音乐艺术专修学院北京分院上学,而后辍学。

能够成为星女郎是每个女星依旧在底层打拼的源动力,然而千里马常有而伯乐不常有。如今在周星驰的指导下,林允硬生生成了女星,走通告拍戏一个不少。

很难想象,那位曾经在影坛活跃的年轻人,怎么突然就57岁了。再一次看时,头发和胡子斑白,已然是一个老翁。如果按照主流的人生轨迹,这个年纪应该也要抱孙子了,然而此时他还是孤家寡人。

周星驰本有过很多桃花运,不过最后都没有好好把握,用他的话来讲:年龄太大,没机会了。充满了对过去的后悔以及没有好好珍惜。曾经30多岁的周星驰不缺女友,舟舟从他公布的四段恋情中找到了答案。

与罗慧娟和于文凤没有走在一起是因为周星驰的母亲凌宝儿从中作梗不同意,毕竟周星驰是一个大孝子,父母命难违。与莫文蔚和朱茵没走到最后则是因为周星驰本身问题,

作为喜剧之王,周星驰的电影充满了对传统的颠覆和重写。媒体评论:他的嬉笑怒骂皆是经典。同时他还作为一名商人,如今财富总值已至20亿港元。然而就是这样的一位电影传奇人物,光环与正议并存。

近些年来,周星驰的一些电影无不充满着争议,都说星仔江郎才尽,甚至他也有过怀疑。《新喜剧之王》《美人鱼》无不是低分之作,不少影评人开始口诛笔伐。然而你纵观周星驰的影史,这一情况出现在《唐伯虎点秋香》《少林足球》等电影中,这些电影刚上映便是遍地差评,多年之后才被翻案成为神片。

还有很多曾经的香港同事,吐槽周星驰的人品,不过这些年周星驰都在默默承受并没有怼回去。所以舟舟认为不论是周星驰的人品还是电影,都值得细细品味。毕竟自古优秀的人都备受争议。

很难想象,无厘头周星驰已是一位老翁。