19款远景SUV上市,比缤智好看,一看价格,买H6心都凉了

提到远景这个汽车品牌大家是非常熟悉的,旗下的远景SUV,作为一台紧凑型车辆,在上市多年时间里,平均每个月都能卖出上万台,从中就说明这款车表现是非常不错的。特别是它回纹式中网的配备,更是成为了远景家族的标配,对于这种设计风格,小编只能说见仁见智,因为每个人的审美不同,所以不能以偏概全,依笔者来看这种涟漪型通风口挺时尚的。

在本月19日的时候19款远景SUV上市了,此次远景家族新增加了10款车型,新车带来最显著的变化就是外观更漂亮了,而且还符合了国六要求。为了提升远景SUV的竞争力,新车定价变得更良心,看到它8.4万的起售价,难怪车友说买H6心都凉了,来了解下吧。

从正面看,远景SUV的前脸设计的更加美观,还有着少许硬朗气质流露出来。它的上格栅保留了那种水波纹式的造型,这种环环相扣的设计方式,让车头更加具有辨识度。在经过银色镀铬的修饰,让车头显得更上档次。另外,在中网外围还有烤漆面板的配备,与两侧的大灯连接,让车头呈现出流体雕塑的效果。从下格栅的设计上,这款车的设计方式就比较繁琐了,特别是不规则形银色镀铬的加入,成为了车头部位吸睛的设计之一,这种时尚化的设计风格很容易让人把眼光转移到下包围处。

尺寸方面,远景SUV的长度4503毫米,宽度1836毫米,高度1708毫米,轴距2664毫米,在尺寸上看这款车的表现比较紧凑,并没有特别的优势,但是从侧面看来,新车将腰线雕琢得更为锋利,让车身呈现出更加有力量的效果。在轮圈打造上,这种蒲公英花瓣样式一点也不老气,看起来非常具有运动感,使得这款车增添了几分跨界车型的气息。从尾部打造上,这款车也有着不错的颜值流露出来,在整个尾部小编最喜欢的就是竖式排列的尾灯,在点亮后有着非常醒目的警示作用,提升行车安全。在后导流槽位置配备了银色的镀铬作为连接,与银色的护板相搭配,让车尾流露出几分硬派越野车的特点。

内饰方面,19款远景SUV的造型方式比较朴素,因为整体配色是以黑色为主,不过好在加入大量金属线条和双缝线作为点缀,为内饰的时尚感加分了。在配置上来说这款车的安全配置变得更加丰富,像PSP/ASR/CBC /ABS,都是全车标配,提升了行车安全。另外,该车还加入了胎压检测、定速巡航、后倒车雷达、自动开闭大灯等等项目,在配置方面更加现代。

动力方面,19款远景suv增加了1.4t的4缸引擎,与6MT变速箱配合,功率和扭矩分别是108kw和238nm,作为国六车来讲,它6.2升的油耗更加经济。

总之,19款远景SUV表现确实挺突出的,看到这样一台优秀的国产车上市,不知道大家心动了吗?