无奇不有,看看这些人都在森林里发现了什么有趣的东西

森林似乎天生就能给人带来神秘感,如果你曾经有过森林徒步的经验,那么,你是否也在里面发现过一些让你感觉很神秘的东西?本组照片就来自世界各地的网友,看看他们在森林里拍到了哪些奇怪而有趣的东西吧。 前几周我和女朋友在树林里散步,第一次看到彩虹池。 (来自:带着相机去旅行)

那天我在森林里徒步,发现这棵树看起来像森林里的怪物监视着我。 (来自:带着相机去旅行)

这不是什么奇特的现象,这里是一片沼泽,在旱季水位会退去。 (来自:带着相机去旅行)

在俄罗斯的森林里,我发现了这栋被遗弃的房子。 (来自:带着相机去旅行)

我在森林里发现了一个树洞。 (来自:带着相机去旅行)

我的朋友前几天在树林里碰到了一只“恐龙”。 (来自:带着相机去旅行)

我开车经过宾夕法尼亚州的一条小路,在树林中间发现了一座堆满陶瓷盘子和茶杯的山。 (来自:带着相机去旅行)

这只长满苔藓的靴子是在树林里发现的。 (来自:带着相机去旅行)

我哥哥在森林里发现了这个,这是个导弹? (来自:带着相机去旅行)

我在森林里发现了这个,会不会是外星人的家? (来自:带着相机去旅行)