宋雨琦颜值全靠发型撑?当看到她在跑男落水时,让人很意外

说到宋雨琦的时候我相信大家对她应该也是非常的熟悉,通过跑男这位青春阳光的女孩也是被大家熟知,她刚开始加入跑男的时候不被很多人看好,没想到的是熟悉完之后才发现她却是格外的有趣,在节目中也是自带很多的笑点,逗笑了众多的观众。

但是在她的身上争议的声音还是非常的大,尤其是她的颜值。在这个看脸的时代观众们也是非常的挑剔,很多的网友质疑她颜值全靠发型在苦苦支撑,因为从第一期节目到现在经常关注宋雨琦的都能够发现她一直都是泡面头,虽然感觉这款发型与她非常的搭,但是还是毕竟她全程没有换过发型。

很多的网友也是希望看到她改变发型的样子,没想到的是在新一期的节目中宋雨琦的发型也是有所变化,在新一期的节目中成员们挑战高台翻滚的时候,宋雨琦在做游戏的时候因为失败了导致自己也是落入水中。

只见画面中宋雨琦精心打扮的发型也是全部的打湿全部的乱了,只见画面中的宋雨琦美了发型的装饰下颜值依然是非常的在线,尤其是她身上的气质还是非常的少女。

看到这样的画面也是让很多的网友表示非常的意外,雨琦弟弟也是打破了质疑的声音,还有的网友也是调侃她天生就是一张可爱脸。