郑州:毕业季跳蚤市场火爆 美女学姐校园练摊忙

2019年6月21日,河南省郑州市,郑州大学操场上,毕业季跳蚤市场人头攒动,高学历高颜值美女频现。 (来自:浮图)

许多毕业生在此“摆摊卖货”,衣服、鞋子、包、书籍、生活用品、运动器材等等应有尽有。 (来自:浮图)

毕业季跳蚤市场人头攒动。 (来自:浮图)

高学历高颜值美女频现。 (来自:浮图)

跳蚤市场上讨价还价声此起彼伏,非常热闹。 (来自:浮图)

几平米的地方铺上一块桌布,就成了她们的临时商店。 (来自:浮图)

即将离校的不少大学生都会选择把大学里一些带不走的东西拿出来“清仓大甩卖”。 (来自:浮图)

衣服一类的物品,基本都被大爷大妈以五到十元的低价买走了。 (来自:浮图)

练摊的毕业生。 (来自:浮图)

毕业季“跳蚤市场”热闹非凡。大四的毕业生们在离开校园之前,在校园的“跳蚤市场” (来自:浮图)

数百余摊位,吸引了近千人聚集淘宝。 (来自:浮图)

数百余摊位,吸引了近千人聚集淘宝。 (来自:浮图)

此次活动的淘宝大军中,不仅仅是该校的学生,年过半百的老人和背着孩子的妇女更是随处可见。他们在各个摊位前来回游荡,淘到满意的东西便和卖主讨价还价,俨然一个小型的交易市场。 (来自:浮图)

每年的这个时节,毕业生们总会不约而同地在校园里组建跳蚤市场。 (来自:浮图)

热闹的“毕业跳蚤市场” (来自:浮图)

现场热闹非凡,人数一度有上千人之多。 (来自:浮图)