吴秀波何蓝逗互动亲密被曝绯闻?本尊曾发声明辟谣

陈昱霖两度控诉吴秀波,曝光与吴秀波七年地下情,曾经的雅痞大叔吴秀波终究被拉下神坛,陈昱霖年仅18岁就跟了吴秀波,可惜最后两人闹得两败俱伤,昨日唐艺昕张若昀婚礼曝光,吴秀波工作室出面辟谣唐艺昕吴秀波绯闻。

6月21日晚新一期《向往的生活》开播,电影《最好的我们》陈飞宇何蓝逗做客,19岁的何蓝逗因为情商低还上了热搜,前一秒撺掇彭昱畅张子枫以演员的敬业态度拍摄吻戏,后一秒自己破功拒绝和彭昱畅试吻戏,何蓝逗因为这部电影迅速走红,事实上早前她也曾卷入吴秀波出轨风波。

陈昱霖曾曝光吴秀波有小四小五,《军师联盟》中的张芷溪还有何蓝逗都不幸躺枪,何蓝逗吴秀波共同出演电视剧《欲望之城》,两人还在社交平台拍摄了几段情侣视频。

51岁的吴秀波比19岁的何蓝逗大了将近32岁,不过陈昱霖跟吴秀波在一起也才刚成年,网上有何蓝逗吴秀波拍摄的亲密视频,视频中两人合作出演情侣,吴秀波配合何蓝逗各种扭捏造作的表情,甚少见到吴秀波放低姿态去配合一个女生,何蓝逗因此被传是吴秀波的绯闻对象,恋情疑似曝光,不过看样子就像是谣言,两人年纪相差太大了。

何蓝逗第一时间发声明否认“演戏三年,一直兢兢业业工作。年纪尚幼,却突然卷入是非”,何蓝逗以年纪太小卷入这场风波感到委屈,何蓝逗还公开表态“不敢说委屈,但是敢问心无愧。谢谢大家关注,谣言止于智者”。

之后何蓝逗工作室也发声明要维权,公开承认何蓝逗吴秀波只是《欲望之城》同剧组演员,并没有不正当关系,网络造谣对何蓝逗的名誉权造成影响。

何蓝逗、唐艺昕都是因为跟吴秀波关系亲密被曝绯闻,不过当事人都否认了亲密关系,吴秀波出轨陈昱霖确实让人难以接受,但是没必要让一些无辜的艺人卷入这场风波,何蓝逗情商低,可是她年纪小,希望小姑娘未来有更好的发展。