贾静雯为Angel庆祝14岁生日,晒其2岁旧照,像极了波妞

6月19日是贾静雯大女儿的14岁生日,不过不知道是不是因为四川地震的原因,所以贾静雯当日并没有分享给女儿庆生的照片,大概是觉得这个时候晒这么开心的画面有些格格不入吧,所以直到6月22日,过了三天,贾静雯才分享了给梧桐妹庆祝14岁生日的照片。

贾静雯幽默地说道:有个小孩怎么一转眼就这么大了……生日快乐,妈妈送你最好也最棒的礼物就是给你爱的陪伴,我会年年送你这份好礼,让你有着满足富裕的内心,不怕道路崎岖,勇敢面对自己的人生!爱你,我的宝贝!

贾静雯平日里很少晒女儿旧照回忆,所以能看到Angel2岁时候的生日照,实在是让人惊喜,这已经是2007年的事情了。当时她还和前夫在一起,感情应该也很不错。

Angel穿着紫色衣服,头发又黑又浓密,脸蛋儿胖乎乎的,鼻子和嘴巴很小巧,眼睛其实很大,但是这个角度被拍得特别小,贾静雯帮Angel吹灭蜡烛,Angel撇撇嘴,画面十分温馨。

网友们纷纷感慨,以为自己看到了波妞呢,而且不在少数,还稳稳地成为了热评第一!

下面这几张照片是波妞两岁生日时的样子,脸蛋儿鼓鼓的,同样发量惊人,也都是齐刘海,所以姐妹俩确实是有几分相似之处的。

后来长大一些的Angel又变得像咘咘了。

不知道以后的波妞是不是也长下面这样呢?

一眨眼的功夫Angel已经是个14岁的大宝宝了,另一张照片则是Angel庆祝14岁生日的画面。Angel坐在两个蛋糕前,双手交叉,仰望天花板,大概正在许愿,笑容十分可爱。时间都去哪儿了?

Angel自己也分享过幸福的生日照,贾静雯搂着女儿,没想到14岁的孩子就已经和妈妈长得差不多高了。

波妞盯着蛋糕看,吃货上线!这个想吃掉全世界的小孩儿看到蛋糕自然是垂涎三尺的!

蛋糕还是阿姨亲手做的,所以不是很漂亮,但是很有心意!

Angel和修杰楷这个继父相处融洽,修杰楷还笑称Angel天天缠着自己,并且强调“我真的已经结婚了,怎么听不懂呢”,也是real搞笑了!

Angel回应表示:缠着你因为爱你啊!

可见修杰楷和Angel的情商都很高哦!

后来Angel又过了一次生日,现场来了更多的小朋友,十分热闹,Angel在孩子们中间肯定是个受欢迎的大姐姐!