Baby成跑男唯一宣传点,和她撕名牌,前提是让一只手?

《奔跑吧》来到第三季,随着几位老MC的相继退出,节目的看点也变得越来越少。现在的撕名牌,除了像黄旭熙之外,其他人看着都像是在敷衍了事,而连续两期的结果都是Baby获胜,也让人觉得有点不可思议。

Baby在之前有一期的游戏中手指受伤,所以后面录制的时候她被巴扎过的手指都能很明显的看出来,也正因为此,几乎所有人都会或多或少的让着Baby。其实Baby还是很拼的,一方面无论是玩游戏还是撕名牌,她都非常认真的对待,另一方面她也从来没有再提到过自己手指受伤的事情,博取同情。

但无奈实力确实太弱了,如果大家不让着她,她很有可能每一次都是第一个被OUT的。这一期节目撕名牌环节,虽然已经不是队友了,不过陈学冬还是相当照顾Baby,他把Baby喊到一边,告诉了她现在场上的局势,谁是地球人、谁是外星人,陈学冬自己是外星人,没理由把所有人的身份都告诉是地球人的Baby,比起自己赢,他似乎更希望Baby赢。

到了真正的撕名牌,Baby本来和彭小苒一组,PK郑恺和黄旭熙,眼看着Baby就要被黄旭熙撕掉了,郑恺突然跳了出来,保护Baby反撕了黄旭熙,随后两人又一起撕掉了彭小苒,“布谷情侣”被留到了最后。面对柔弱的Baby,郑恺主动让出了一只手,接着又很明显的放水,让Baby还算轻松的撕掉了自己。

实际上,只要是男生和Baby撕名牌,无论是MC还是嘉宾,基本上都会主动让出一只手,上一期的郭艾伦也是如此,最后两人同时撕掉了对方名牌。Baby后面还说艾伦哥没有让自己,艾伦表示对对对,没有让。

连续两期撕名牌获胜,Baby也算是创造“奇迹”了。只是大家都这么放水,男生撕的时候还挺精彩,但一到了和女生撕就变得尴尬,这还有啥意思呢?不仅如此,Baby现在也几乎变成了节目组每一期唯一的宣传点,看看下面这张图,是视频网站关于这一季跑男每一期节目的汇总,除了4月27日那期特别节目之外,剩下的标题里全部都是Baby,不知道的还以为只有Baby是常驻嘉宾呢!