哪款新能源汽车深受北京车主的喜爱

想要在北京市买车真不是一件容易的事情,尤其是没有指标的消费者,想要买车更是难上加难。于是很多北京人想要购买新能源车型作为代步工具。有一项调查表明北京市销量最好的新能源车型是比亚迪元。在2018年这款车在北京销售给个人的数量为1.8万台。

一、外观设计

2019款比亚迪元在外观方面与老款相比相差不大,只是取消了后面小书包的设计。在前脸方面,车灯看起来很犀利,进气格栅采用了家族式的设计风格。中央还有一个镀铬线条与大灯相连,从远处看有很强的层次感。

二、内饰设计

比亚迪元内饰也采用了家族式设计风格,中央的液晶显示屏还支持旋转的功能,就像一个平板电脑一样,能吸引不少年轻人的喜爱。仪表盘看起来也很用运动的风格,整体科技感很强。

三、空间方面

虽然说比亚迪元的车身尺寸不算大,但是空间的表现很好,在前排活动的空间很大,头部或者是腿部空间都能得到舒展。后排空间还是挺够用的,平时上下班能秦松应对。

四、续航里程

改款之后的比亚迪元的续航里程能达到500公里,这一点对于在北京城里的消费者来说已经足够。综合这几点优势,使比亚迪元能成为北京新能源车型的销量冠军。