红旗HS7到店,比宝马X5大,3.0T四驱,颜值超越奥迪Q8

关注红旗汽车的网友都知道,红旗HS5上个月才刚刚上市,最近又有消息传出红旗HS7将于2019年7月12日正式上市,感觉红旗汽车有种趁热打铁的味道,红旗HS5行情火爆销量一路高涨,于是立即向市场推出中大型SUV红旗HS7,目前已经有实车到达4S店,大家一起来欣赏。 (来自:斌哥聊汽车)

从外观造型我们能看出来,推出市场红旗HS7 SUV,外观造型时尚,整车风格不再像以前那么保守,顺应潮流也符合现在年轻人的审美观,进气格栅依旧采用经典直瀑式造型,引擎盖中央独有的红色凸起标志与进气格栅的红色装饰条想呼应。 (来自:斌哥聊汽车)

车身侧面线条造型凌厉,体现一种蓬勃的气势和自带强大气场,让然感觉外形非常的有型,同时车身周边装饰的亮色镀铬金属条,提升了车型时尚感和精致度。很难想象国产自主车型能造出这种味道,保住了红旗汽车独有的端庄,同时又给人一种时尚豪华的气息。 (来自:斌哥聊汽车)

红旗HS7 SUV尾部造型独特,分体式的尾灯组加上一根亮色镀铬金属条,带来贯穿式的视觉效果,给人的感觉非常的豪华,同时也很有个性。而双边排气管的设计风格,在增加整车气质的同时,也增添了不少运动的气息。红旗HS7 SUV长度超过5米,轴距也在3米以上,比4.9米的宝马x5要大一圈。 (来自:斌哥聊汽车)

红旗HS7 SUV内部装饰豪华,中控台区域由柔性真皮,木纹装饰板、高档搪塑材质完美包裹而成。唯一让车友较为遗憾的是,没有使用目前较为流行的悬浮式多媒体控制屏,期待下一次能够改进,毕竟这种设计风格是趋势,更重要的是驾驶过程中低头会影响到安全驾驶。 (来自:斌哥聊汽车)

红旗HS7 SUV使用一台3.0t涡轮增压发动机作为核心动力,带来338Ps的最大马力和445N.m的峰值扭矩,传动系统采用8at自动变速箱,为符合不同人群需求,并且有四驱车型可选。非常期待7月12号后红旗HS7上市的具体价格,同时也相信红旗HS7比奥迪Q8还帅气的外表,必有不凡表现。 (来自:斌哥聊汽车)