韩国名模Irene,拒绝过整容提议,曾反驳媒体用身材做文章

韩国娱乐圈中,有不少模特转型成为演员的,像是车胜元、姜栋元、李圣经等等,我们也经常看到明星们“跨圈”,甚至还有转型成为主持人的,韩惠珍和张允珠就是如此。很多模特平时走T台的时候冷着一张脸,私下却非常欢脱。

韩国模特Irene Kim就是台上跟台下两个人,平时节目上得少,但却是INS红人,关注人数多达150万,也时不时上话题。尤其Irene Kim现在是可以成为时尚风向标的人,作为模特出道,热度可不比女明星们差。最近她上了节目《HT4》,这姐可以转行当gagwoman了。

Irene出道有8年了,早些年是在美国生活的,后来回到韩国发展。她在私下里话还是比较多的,但同时又分成了“活动状态”和“非活动状态”。出席外国人比较多的场合的时候,她会用浮夸的方式打招呼。

这样的红人,行程自然也是不少的,Irene Kim有时候来不及也会疯狂跑行程,在时装周就走了多达19场秀,忙到没有去洗手间的时间,甚至洗头都是在公共洗手间解决的。赶场的时候,5分钟化好妆,没有彩排就直接上场。

看来大部分人看见的模特们在台上几分钟的秀,她们在背后都是付出很多努力的。Irene Kim在这种情况下也还是要保持最佳的状态,在台上的时候不能出错。

她对时尚也很有自己独特的见解,把交警的工作服当成马甲来穿,可以说是非常有创意了吧! 而且Irene Kim还炫耀了自己买下这件衣服的时候只花费了8000韩元。看来平时光鲜亮丽的模特私下也是个普通女生,会因为淘到一件便宜的衣服而得意。

作为模特,Irene Kim的时尚有时候是跟爱豆圈互通的,她曾经被邀请过上美国节目,登场的时候就特地做了在韩国流行的造型,头上别着小发卡就登场了。而且之前Red Velvet的造型就是因为她才得到的灵感。

当然了,别看Irene Kim挺随和,她也会有比较“刚”的一面。她读中学的时候曾经被一个经纪公司相中过,当时公司的老板是打算捧她做演员。但是老板看着Irene的脸,要求她去“加工”一下,把鼻子整得好看些。

这下Irene就不干了,当时还是中学生的她,问老板:“你能把我打造成明星吗?”对方表示不确定之后,Irene果断拒绝,马上就潇洒离开了。

她在出道之后,也依然没有改掉有一说一的性格,有一次Irene被邀请去了一场典礼,但结束之后却有媒体说她“身材不丰满”,Irene看到了之后认为自己没有被尊重,直接在INS发表了自己的看法。在她看来,只通过外表评价女性是非常糟糕的,美丽应当是从内而外的。

所以Irene Kim有这样的人气是有道理的,不管是从外形还是从专业实力上,都非常的优秀,这样一个自由自主的人,怎么会不喜欢呢?