向佐现身活动罕见戴起了戒指 与郭碧婷隔空秀恩爱

向佐和郭碧婷因为某综艺节目结缘,两人订婚成功后,就常常黏在一起旅行、参加活动和节目,真是甜蜜的不得了。关键人家两人还是工作恋爱两不误,如今他们可是娱乐圈的模范情侣了。

经常关注他们两人的网友应该会发现,每次郭碧婷出现在公共场合或者录制节目的时候,手上总是带着戒指,她似乎在用这种方式,告诉人们她的感情状态,也可见如今的郭碧婷和向佐相处的非常幸福甜蜜。

相比郭碧婷,却很难看到向佐戴戒指,不知道是不是怕麻烦或者弄丢了。

不过,日前向佐在某活动上罕见戴起了戒指,与未婚妻郭碧婷隔空秀恩爱,真是甜蜜。

活动中的向佐,穿着时尚,手上暴起的青筋让他看起来男人味十足。还不得不说是,如今向佐和郭碧婷真是越来越有夫妻相了呢,有木有?

近日郭碧婷在某节目的路透照中,被疑已有身孕,其实自从向佐和郭碧婷订婚以来,有关郭碧婷怀孕的消息就没断过。

郭碧婷方表示有消息会告诉大家的,所以我们还是拭目以待吧。