孙怡深夜晒董子健视角美照,眼含爱意噘嘴卖萌大秀爱情模样

昨日娱乐圈接连传出两个喜讯,先是唐艺昕被曝将与张若昀在爱尔兰大婚,随后台媒又曝光韩庚与卢靖姗在香港领证结婚。啧啧,这是到了结婚的季节了吗?

说起来娱乐圈的爱恨情仇一直是吃瓜群众的关注点,而其中爱情故事更是重点。

爱情故事自然有甜蜜,有闹掰,甚至有成为敌人的。而其中感情甜蜜的,要有孙怡与董子健这对,时常秀恩爱的他们,爱情着实甜蜜。

6月21日深夜,孙怡在微博故事里晒出几张美照,照片中的她站在街角路边看着镜头。细看照片,能发现孙怡眼神温柔似带着爱意,嘴角也带着甜甜的笑意。

啧啧,看来给孙怡拍照的应该是董子健,毕竟这样满含爱意的眼神,肯定是与董子健对视时的眼神啊。

说起来董子健与孙怡虽时常互怼,但更时常秀恩爱。前几日孙怡生日时,董子健更是甜蜜表白,让一众网友羡慕两人的爱情。

再来细看孙怡的美照,下图中侧身回头杀的她,正撅起嘴巴,超可爱,另外她大大的眼睛,眼神温柔满满。

另外一张美照中,孙怡睁着大眼睛正视镜头,眼神超温柔的她,似与董子健对视。细看照片,虽然在黑夜之中,灯光暗淡,但孙怡白嫩的肌肤,依旧吸睛夺目。

晋级为妈妈的孙怡,近期工作之外的动态少了很多,以此来看她应该将工作之余的精力都花在陪伴在女儿与家庭生活上。

记得孙怡此前采访时,曾透露想学习章子怡那样将工作与家庭处理好,按照现在的情况来看,孙怡已经将工作与家庭生活处理很好。

网友对孙怡晒美照评论:“这是董子健给拍的吧?”“眼神温柔的呢,好有爱”“喜欢孙怡姐姐”“深夜肌肤都这么夺目”“似乎看到了与董子健对视的眼神”