韩媒终于承认了一个事实,faker变菜了,数据一年比一年差

韩媒终于承认了一个事实,faker变菜了,数据一年比一年差

skt最近迎来了4连跪,作为曾经的冠军队,春季赛冠军,skt目前表现真的很感人。之前就有人怀疑是不是faker变菜了,现在韩国媒体对这个怀疑更加重视了,列出了faker从s5-s9比赛数据,数据现实faker的状态一年比一年差。

上述数据分别是“分均输出”和“伤害占比”,从数据显示,s7时期的faker分均输出最高,达到了510.1,之后就开始连续下降了。伤害占比上,faker近几年也挺不稳定的。所以韩媒得出了官方性的结论,faker变菜了。

本来对于faker这种级别的选手来说,面板数据并不代表faker本人状态,也有可能是队友的锅,但是韩国网友可不管,他们暴躁起来可是比lpl粉丝还有可怕的,最近都在说faker走下了神坛,faker变成了瓜皮,对于这件事,大家有什么看法呢?