20款轩逸到店,比天籁帅,一看价格,车友:爆款的潜质

在家轿车市场中,日产旗下的车型有着非常突出的表现,特别是轩逸这款车一直是此领域的黑马车型。在激烈的市场竞争面前,为了提升它的销量,日产只好将它进行升级。目前20款的轩逸正式到店,将会在下半年投放市场。那么,新车带来哪些变化呢?来了解一下。

从车头看,轩逸的造型风格变得更加运动化,它的进气格栅采用了u形的结构来设计,内部采用熏黑处理,这种造型风格让车头呈现出更加高级的感觉。在两侧大灯设计上,换装上更加锐利的设计方式,灯腔内部安装LED光源,在时尚感方面有着更加突出的表现。

从侧面看来,20款轩逸也带来了比较明显变化,线条设计的更加锋利,让车身呈现出棱角分明的特点,这种锋利的线条横贯整个车身,让车体呈现出环绕式的风格。从车尾看,改变了之前那种墨守成规的造型,特别是两侧经过重新的尾灯,看起来更加的有吸引力,在整车外观上小编认为比天籁帅,相信大家也是这么认为的吧。

内饰方面,轩逸这款车的造型方式更加高级,大量配备了软性皮质材料,而且还有菱形花纹以及仿实木材料的配备,在档次感方面有了大幅度提升。很多人选择轩逸看重的就是它乘坐的舒适性,新车自然也会继承家族车的优势。

动力方面,新轩逸还是会搭1.6升的引擎,与cvt变速箱搭配,这套动力“老搭档”在上一代车型有着非常突出的表现,从平顺性到油耗都得到了车主好评,而且新款车型还符合国6排放要求。

综合来说,20款轩逸表现确实挺突出。据悉,这款车在上市后价格会在10万上下,这种良心的价格确实具备爆款的潜质,大家觉得呢?