Baby素颜逛街被偶遇,撞脸网红身高被拍成两米一

提到辣妈Angelababy,平面模特出身的她自从彻底的红了之后就转行当了演员,不过可能不是科班出身的缘故,导致在演技方面有一些欠缺,观众也很容易能看出baby在演技上的不足。不过这几年她已经开始努力的提高自己在观众心中的口碑,比如说在节目《奔跑吧兄弟》中,连续七季都有baby的身影,凭借着大大咧咧做事敢拼敢干的性格倍受粉丝的喜欢,也算是从侧面挽回了一定的口碑。

近日,网上曝出了一组baby素颜出门和助理逛街的照片,彼时的她现身成都正在拍戏,闲暇之余能够出门买一些自己喜欢的东西,也是很多女生最喜欢的事情。Baby此次露面打扮的非常接地气,黑色的渔夫帽搭配黑色T恤和短裤,看起来非常的少女范,走在人群中也是最为醒目的一个。

只是令人稍显尴尬的是,baby的这一身黑色套装实在是显得太瘦了,这样瘦的身材完全看不出像生过孩子的样子,瘦瘦的A4腰看起来就像是纸片人,看来当明星实在是不容易。素颜的baby看起来还有几分撞脸网红的即视感,平面模特的天赋又发挥的淋漓尽致了。而且官方身高1米68的baby在这次的照片中,几乎被拍成了2米1的高度,这高挑的大腿真是一眼就能看出来明星和素人之间的差距。

除了频繁在跑男露脸之外,近段时间由Angelababy以及井柏然、朱一龙主角出演的电视剧《我的真朋友》也正在火爆上映中,不出意外的,Baby的演技又被拿出来和此前多部影视剧作对比。早前Angelababy拍电视剧《孤芳不自赏》时,还闹出了“抠图”的丑闻,这样糊弄大众的方式引起了广泛的批评,似乎从那时候开始baby就背上了不敬业的骂名,不过剧组给出的解释是因为baby拍戏的时候怀孕了,所以采用了替身和抠图来弥补,没想到还是没有躲过大部分眼尖的粉丝,这番解释并没有起到什么作用。

如今Baby的电视剧《我的真朋友》上映的过程中,演技再度被大家评为非常的尬,虽然她一直在宣称想用一部戏来为自己的演技证明,但似乎是不太如意。抛去同为流量明星的男主不说,Baby和其中的女配角老戏骨许娣的演技形成了鲜明的反差,看了许娣的表演之后一眼就能看出来baby的不足,虽然剧组已经竭尽的在烘托女主baby,但硬实力就摆在这里。

而且许娣在点评baby等人演技的时候,也是“话里有话”,“单看这三个孩子的颜值,大家都看到了,无可挑剔,而且演技我觉得,目前我看都是在往上走,都有特别大的空间”,许老师这番暗示已经非常明显了,言外之意虽然他们都长得特别好看,但演技仍需要一定的磨练和提升。

虽然baby饱受舆论,但这一切并没有将她打垮,态度依旧如往常一般乐观。“我知道外界对于我会有各种各样的传闻,但我觉得认真做好自己,迟早有一天大家能看到。”

希望Angelababy能够好好的意识到自己的不足,多和一些老戏骨学习,努力提高自己的演技,光口头说一些激励的话是没有用的。你是怎么认为的?