“小沙弥”长大后变硬汉,座驾男人味十足,何洁后悔嫁错人

说起释小龙,相信很多人都会想到《笑林小子》中那个呆萌可爱,武功高强的小和尚。这是释小龙第一次拍戏,只有五岁的他将小沙弥演的活灵活现,和郝邵文这对黄金搭档火遍中国,“小沙弥”长大后变硬汉,座驾男人味十足,何洁后悔嫁错人。

后来释小龙又出演了多部电视剧,他演的展昭深入人心。释小龙是很多90后童年的记忆,长大之后的释小龙虽然演艺事业发展的不是很好,但这么多年来拍戏早就赚了不少钱,释小龙的身家已经好几亿人民币了。转眼间释小龙也已经29岁了,曾经那个呆萌可爱的小沙弥变身硬汉。

除了工作以外,是小龙是一个狂热的豪车迷,特别喜欢买豪车。释小龙买车的时候特别喜欢男人味十足的硬汉座驾,他出门经常开一辆奥迪q7。释小龙还有一辆改装版本的路虎揽胜,这辆车的空间特别大,平时出门能带不少东西,乘坐的舒适度也极为出色。

看完了这些硬汉座驾,我们再来看一下释小龙的跑车,他有一辆日产GTR,这款神车是许多男人的梦想座驾。他还有一辆老款的奥迪RS7和R8,看来释小龙果然是一位十足的豪车爱好者。为何释小龙很少拍戏却如此有钱呢?原来他的爸爸是少林十八金刚之一,也是少林寺的主持。

看到了释小龙的座驾,很多人都说他真是一位贴心的暖男,而且还特别有钱,不知道何洁现在是否后悔嫁错人呢?释小龙是小编特别喜欢的一位童星,祝愿释小龙以后的演艺事业一帆风顺,不知道大家有什么想说的呢?