64岁刘晓庆现身活动穿修身裙腰部毫无赘肉 身材仍旧能打

说到刘晓庆,相信很多网友不会陌生,她出演过很多的影视作品,由于精准的演技和靓丽的外表,圈粉无数。如今64岁的刘晓庆已经很少出现在大荧幕上了,但是各种活动和综艺节目中还可以看到她的身影。刚刚刘晓庆在社交网站晒出一组参加某活动的照片,还配文:给点阳光,世界就灿烂。

照片中刘晓庆身穿一袭白色修身裙,可以看出虽然64岁的她已经是奶奶级别的人物了,但是各方面的状态就像一位30多岁的美女子,一生没有生子女的刘晓庆,把身材和样貌维持得相当完美。

刘晓庆面戴黑超,妆容精致,星范十足。连衣裙印花蕾丝的设计,时尚中又带着优雅,裙子的束腰样式,让刘晓庆的蛮腰尽显,64岁的她腰上一点赘肉没有。这凹凸有致的身材相信好多年轻人都赶不上吧,想必刘晓庆为了留住青春下了很多的功夫。

刘晓庆手拿话筒,面带微笑,状态非常好,唇红齿白真是太美了。64岁的她脸部的皮肤也是很好:白皙光滑。完全看不出一点皱纹,如同少女一般。真是保养有方,令人羡慕不已。

这些年关于她整容的消息满天飞,对此刘晓庆一再否认,但是仍挡不住网友的八卦之心,令她很无奈。不过64岁的刘晓庆,皮肤保养的如此的好,精神状态也如此的佳,也难怪会有人质疑她整容。

看看网友的留言“庆姐好美”“怎么这么好看”“说二十都有人信”“这是三十岁吧”“依然青春靓丽”“不老传奇”“太美了,永远支持刘老师”“身材真好”“这身材,真是羡慕了”。