央视众名嘴同框,朱军带妻子秀恩爱,你还能认出谁?

照片中,朱军面带微笑站在中间,妻子谭梅右手搂着老公的腰,左手比“V”。

6月22日,央视主持人周群在自己的社交网站上晒出了一组照片,一时间也是引来了不少人的围观呢,原来这一次是央视主持人们在私下聚会哦,其中包括赵普,杨柳,金龟子刘纯燕,方琼,张腾岳等等。可谓是十分的罕见,并且还是全素颜哦!

这一次央视名嘴们齐聚一堂实属难得呢,而在众多人群中,网友们还发现了朱军的身影哦。原来这一次朱军是带着老婆谭梅现身的呢,并且这夫妻俩还在现场狂秀恩爱呢,不少粉丝们都点赞这对夫妻真的是好甜了呢。

当天朱军一身黑衣黑裤,看上去真的是十分成熟稳重了,完全就是昔日里央视名嘴了的光环又回来了呢。而且其老婆谭梅也是一手比V一手搂着朱军的腰,这姿势真的是暖炸了呢,看来昔日里的那些绯闻谣传,真的是完全没有影响到夫妻俩的感情呢。

当天我们还看到了昔日里央视帅哥赵普了,虽然赵普已经久违露面,但是这一次现身依旧是看上去十分的帅气睿智,只是即便是这样的赵普也是难掩中年发福呢。无论何时肚腩腰身还是脸,都有些油腻的迹象了呢。

其实发福的还不止赵普,曾经新闻主播杨柳瘦瘦弱弱,如今不也是中年发福了吗!还有就是金龟子刘纯燕,虽然脸上看着像是一个小朋友,但是刘纯燕真的是有点中年发福了,脸蛋胖胖的,整个人也大只了不少呢。

央视主持人私下聚会,朱军带妻子出席,金龟子赵普杨柳现中年发福。网友们对于这一次央视名嘴们的聚会十分的开心和感动了,这简直就是一波回忆杀呢!