“星爵”迎来40岁生日 新婚妻子甜蜜祝福饱含爱意

克里斯·帕拉特和妻子凯瑟琳·施瓦辛格

本周五(6月21日)是好莱坞影星克里斯·帕拉特的40岁生日,这一天他不但收到了全世界各地粉丝和影迷们的祝福,新婚妻子凯瑟琳·施瓦辛格更是送上了甜蜜温馨的爱意。

“祝我亲爱的‘天使脸’生日快乐!非常有幸能够与你一起笑、爱你、与你一起冒险、吻你,以及与你一起度过奇妙的生活。”29岁的凯瑟琳·施瓦辛格在社交媒体上写到:“你让我们的生活充满了快乐!我非常非常爱你,生日快乐!”

凯瑟琳祝福星爵生日快乐

在写下这段文字的同时,凯瑟琳·施瓦辛格还贴出了她和克里斯·帕拉特在一起拍摄的几张照片,照片中的他们要么在一起敷面膜,要么在一起度假,要么则是在一起历险。

克里斯·帕拉特此前曾有过一段婚姻,他的前妻是主演了情景喜剧《极品老妈》和《床伴逐个数》、《独裁者》以及《落水姻缘》等影片的安娜·法瑞丝,两人2009年结婚,2017年10月提交离婚申请,结束了八年的婚姻生活。

从去年6月份开始,克里斯·帕拉特开始跟阿诺·施瓦辛格的女儿凯瑟琳·施瓦辛格交往,今年1月“星爵”在社交媒体上兴奋的宣布求婚成功,两人6月8日在南加州的圣伊斯德罗庄园举办了婚礼。

星爵和凯瑟琳两周前结婚

除了新婚妻子凯瑟琳·施瓦辛格以外,克里斯·帕拉特还得到了《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩的生日祝福,两人此前合作过两部《银河护卫队》,在古恩确定回归执导《银河护卫队3》之后,他们还将迎来在漫威电影宇宙的第三次合作。

“我很幸运能拥有像克里斯·帕拉特这样的朋友,跟他在一起我能彻底做我自己。”詹姆斯·古恩在社交媒体上表示:“我们可以一起穿着西装吃披萨、看漫画,他无论什么时候都没有架子。哥们,生日快乐!”

(文/嘟嘟)