这对明星艺人恋爱多年,终于要结婚啦!网友齐送祝福!

很多艺人的私生活一直都是大众关注的焦点,他们的恋爱走向,往往能够引起很多网友的讨论,那么,最近就有一对艺人结婚的消息被爆出来,迅速登上了热搜。

这两个艺人的人气都是非常高的,2017年的时候,张若昀就晒出两人的合照,并且配上了令人感动的文字,这也算两人恋情的首次公开,随后,唐艺昕也回复道“时光往复,爱你如初。”

两人在娱乐圈当中表现都非常的棒,在一番打拼之后,有了各自的代表作品,而且收获了比较高的人气,各自的事业发展的都挺好的,而且过段时间都会有新作品带给观众,还有很多粉丝在网上说希望两个人能够一起合作一部作品,就目前的情况来看,或许这个想法马上就能够实现了!

他们公开恋情之后,其实一直都非常低调,很多粉丝也不知道,其实,在公开恋情之前,他们已经在一起五六年的时间了,他们两个人的相遇真的非常有趣,估计是命中注定吧!

两人认识的过程是这样的,在一个下雨天,张若昀从加油站刚加完油开车出来,当时的唐艺昕在前面开车等红灯,两个人就这样撞上,两人也因为这件事情而相识,直到现在,在张若昀的家里面还摆放了红绿灯的摆件,可见他对这段感情是非重视的。他有一次还在微博当中透露了两人恋爱之间的小细节,把女朋友喜欢做的事情和平时的生活习惯都一一罗列了出来,惹得粉丝纷纷羡慕不已!

两人性格都比较低调,在一起之后也很少公开一起露面,所以那段时间在网络上面也有一些不好的声音,说两人感情不好,已经分手,但是他们两人都没有进行过回应,而且经常被网友偶遇一起出去旅游。

每次被网友拍到两人同框的照片,都非常有爱,张若昀总是把女友照顾的非常好,而且也很体贴,两人感情这么稳定,也让各自的粉丝表示非常放心,并且期待两人赶紧结婚,但是在前段时间,女友却被爆出“出轨经纪人”这样的新闻,这个新闻一出,网上各种评论,大家都在等待着她男朋友的回复。

果然,张若昀霸气回复,并且表示相信女友,这件事情现在也已经慢慢的平息下来了,这不,两人结婚的消息终于传出来了,有媒体爆料,两人会在这个月的月底,在爱尔兰举行婚礼。

这个婚讯这么多年之后,终于还是被网友们等到了,随后,有媒体也向双方父母进行了求证,坐实了结婚这件事情,同时也公布了沈梦辰,宋茜等人会去参加婚礼并担任伴娘,看来这场婚礼一定会办得非常的热闹,这么多明星出席,看点也是很多的呀!

这次他们选择举办婚礼的地点也是让人非常好奇的,因为大家都知道,在爱尔兰领结婚证的话,是不能离婚的,不知道两人是不是因为这个原因才选择了这个浪漫的地方呢?