这节目太花钱了,才第一期就想all in程潇全套滑板装备了

捂住我的眼睛,

握紧我的钱包,

却还是好想穿成程潇,

好想拥有一个王一博。

事情是这样的,腾讯视频出了一个新的节目叫做《极限青春》,不选男团,不选女团,不搞唱跳,只玩滑板,真情实感凭实力说话!

结果看了一眼,我就被圈粉了,明星领队王一博这种滑板少年一出场就能激发少女心啊!

他那种学生时期又酷又帅、不爱说话、专注运动的少年,一站上滑板就能发光。

更重要的是,女生滑板更加帅!

明星领队还有程潇,换上宽松的工装裤和板鞋,就是你追不上的个性少女。此时此刻,只想all in她的全身装备表达我的心情。

另一个女领队是王珞丹,之前就看过她的滑板视频,她走的是那种混合着一点文艺率性的滑板风,像是温柔、利落、话不多、却句句切中要害的姐姐。

作为一个有专业态度的时尚博主,除了目不转睛看着滑板少年之外,我还是火眼金睛的发现了种草新大陆。《极限青春》里这些滑手不仅会做各种高难度技巧动作,连装备都比你们想象中时尚多了……

想给男朋友买滑板,

也想给自己买衣服。

所以说这个节目真的让人想花钱呢?你看别的男团女团,最多就是投票,看这个节目真的想买、东、西。

男孩子想买滑板,直接上脚开始玩。

女孩子呢?既想买滑板,还想买衣服。这种又酷又帅的滑板风格,肯定马上就要称霸街拍,穿休闲工装裤的女孩子肯定比穿裙子的女孩子多出两倍。

和之前流行的嘻哈风格不一样,虽然滑板文化也是潮流街头文化,但因为是户外运动,耐摔耐脏,没有那么精致,却更有一种硬朗不羁的个性。

所以节目里大部分滑手穿的都是舒适宽松的休闲服休闲裤,方便做滑板动作。因为经常摔跤,所以衣服大都灰扑扑的,传说中的“脏帅”风格和街头魅力。

虽然说是专业的“脏帅”,但是每个滑手其实都有自己的个性。像滑手里的周穆峰就喜欢粉色单品,别看他看起来酷到爆炸,一脸高冷,但出场身上一定要有一件东西是粉色的,带着一种不羁的少年气。

徐兆除了是个滑手,其实也是一个行为艺术家,他的搭配也会有亮色系,很有户外的感觉。

还有在发型上下功夫的赖思源和王玓,都是标志性爆炸头。所以啊,真正的滑手时髦起来,在座的各位都比不过,看看人家这各种各样的滑板,我一个外行人都想拥有。

重点是,女滑手更会穿!

光是看她们的选手海报,我就已经感觉到有无数人要让我找牌子了!穿上这种中性风的装备,其实比男孩子更好看,洒脱又有个性。

你以为“板风”还是小众潮流,

其实人家早有姓名。

估计很多人会觉得,这种滑板文化还比较小众,那真的太天真了。

都说人家比你想象中时尚多了,这种板风在时尚圈早就有位置了,很多滑手有自己的联名系列,还有些人有自己的潮牌,而这种自我、率性、洒脱的滑板风,也早就让很多人心动。

这次参加节目的还有一个大神人物,王国华,江湖人称小鸡,以标志性的蘑菇头称霸滑板圈,穿搭也是浓浓的复古风格。

他喜欢穿很鲜艳的颜色,像什么亮粉色、亮黄色、全身豹纹,反正有实力的人撑得起所有大胆的装备,他还喜欢在滑板后模仿李小龙的动作,属于过目难忘的存在。

更重要的是,人家在滑板圈和时尚圈都非常抢手,Vans中国滑板队特别为他定制打造了个人专属配色职业滑板鞋Slip-On Pro,超级抢眼。

还有些滑手不仅自己穿得好看,甚至都有自己的潮牌了,比如下面这个男人,谢汶凯。

他和胡天佑一起创立了AVENUE & SON,代理滑板帽子 H LAS、法国轮子 Haze 等,也拥有自主 Avenue & Son 的服装和滑板产品。我帮你们看了一下,是那种干净的街头风,粉色、白色、冰淇淋色系和不苟言笑的男孩子搭配起来,化学反应就是帅。

还有张子扬创立的“别废话”事务所,是国内滑板圈内最有名的滑板品牌之一,估计很多人都听说过,甚至不少人还抢过别廢話x龍胆紫联名系列吧。(其实得知他都来参加节目,我也震惊了)

其实很多潮流品牌都源于滑板,我们18岁时最喜欢穿的板鞋,就是滑板文化里的一种,并没有你想象中那么小众。

这些滑手的穿搭低调不浮夸,但都有自己的个性和风格,这也是他们真实自我的表达,没有一丝矫揉造作。这种自信又自在的感觉让他们看起来永远年轻,永远热血沸腾。

《极限青春》这个节目开播之后,估计整个夏天大家都会想穿成滑板少年了。