荷兰弟渴望拍《蜘蛛侠:平行宇宙》,称希望三代蜘蛛侠同框

由“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演的电影《蜘蛛侠:英雄远征》正在国内举行预售,作为第三代蜘蛛侠,荷兰弟在漫威系列电影中的表现让很多观众都非常满意,虽然和前两代蜘蛛侠比较起来,荷兰弟显然有些稚嫩,但是超高的颜值和之前的舞蹈功底让荷兰弟饰演的蜘蛛侠有了自己的独特风格,这也是荷兰弟能够在中国内地疯狂圈粉的一个重要原因。

近日,荷兰弟在采访中被问到,如果能够像动漫电影《蜘蛛侠:平行宇宙》中那样和前两代蜘蛛侠荧幕同框,是否愿意,荷兰弟回答非常激动,称这是一个非常棒的想法,可以说是炫酷至极,如果真的能够实现真人版的《蜘蛛侠:平行宇宙》那么粉丝们一定会非常爱看。不过荷兰弟也在采访中给自己留有余地,坦言,下一部蜘蛛侠如何拍还是要听公司的意见,但是他本人的确非常期待三代蜘蛛侠的同框。

虽然真人版《蜘蛛侠:平行宇宙》尚未有明确的开机计划,但是网友们和荷兰弟一样对三代蜘蛛侠的同框都是非常期待的,只不过这样的愿望是否能够实现,还要看制片方的意思了。不过虽然真人版《蜘蛛侠:平行宇宙》离粉丝们还比较遥远,但是《蜘蛛侠:英雄远征》却在本月28号就可以和广大蜘蛛侠的粉丝爱好者们见面了,目前该部影片已经处于预售状态。

《蜘蛛侠:英雄远征》的故事延续了《复仇者联盟4》的故事情节,蜘蛛侠荷兰弟将接棒钢铁侠,带领复仇者联盟踏上全新的征途。可以说,从这部电影开始,荷兰弟即将挑起大梁,成长为一名真正意义上的“超级英雄”,因此对于荷兰弟的粉丝们而言,《蜘蛛侠:英雄远征》是一部必看的电影。

当然,除了荷兰弟的个人魅力之外,这部《蜘蛛侠:英雄远征》也被外媒评为最精彩的蜘蛛侠电影,是今年最好的漫威电影,能够获得外媒的一致吹捧,毫无疑问这部电影会在国内未播先火。

值得观众期待的是,《蜘蛛侠:英雄远征》中新增添了一个“神秘客”的角色,这一全新的角色给这部电影带来了很大的神秘感,而外媒对于这名“神秘客”角色的出现也是赞不绝口,这就让国内的观众对这一角色更加期待,真的是吊足了观众的胃口。再加上《复仇者联盟4》的余温还没有褪去,这就为《蜘蛛侠:英雄远征》的续档做了一个很好的铺垫。

总之,不论是想看荷兰弟,还是日常的漫威超级英雄粉,这部《蜘蛛侠:英雄远征》都能够满足你的愿望,在该部影片中,我们可以看到独当一面的荷兰弟率领复仇者联盟征战欧洲,在欧洲战场中施展超级英雄们的强大威力。目前各大网站平台都接受预售服务,感兴趣的网友们可以提前预订该部影片。