邬君梅和王琳同穿粉亮片裙,终于见识了中年女性最美的样子

很多女生对粉色非常的钟爱,但是粉色穿搭可真的是不好驾驭,穿不好就容易显得非常的廉价和土气,这次女神王琳和邬君梅就来告诉你粉色的减龄和优雅穿搭法,赶快get起来吧!

王琳一直以来在很多人心中都是美丽优雅得存在,她在电视剧里的经典角色一直是被大家津津乐道,这次四十八岁的王琳现身活动,也是让人又惊艳了一把呢,电视剧里的她穿上旗袍简直可以说是美到窒息,这次也是让人不得不感叹她的身材保养得真的太好了,身材比例简直完美,站在那里根本不像是个四十多岁的阿姨,倒是像二十岁的少女呢。

再来看近照的王琳,不得不说王琳不光身材保养的好,皮肤也是一点都不逊色,四十八岁的她皮肤还能这么的白皙光滑,真的不知道要羡慕死多少女生呢,虽然还能看得出一丝的皱纹和鱼尾纹,但是这种岁月留下的痕迹却让王琳更加的有韵味了。

一头美丽秀发可以说是很多脱发女孩梦想的事,王琳这一头乌黑浓密的秀发真的是让人羡慕了,中长发微微外卷,瞬间有一种知性大方的美感,不过还是能微微的看到发际线后移的现象,但是却丝毫没有违和感,还是那么美。

王琳这次得穿搭方面也非常的减龄少女,一件粉色的长礼服,上边也是粉色的亮片设计,闪闪的非常的少女心,感觉像是一条美人鱼一般,耳朵上夸张的大耳坠搭配这件礼服竟然毫无违和感,非常的优雅时尚,不得不说这衣品真的是绝了啊。

说起冻龄女神,邬君梅真的可以说是不得不提了,这次她现身活动也是惊艳万分啊,跟王琳一样,邬君梅的身材保养的也很好,看上去凹凸有致,走在台上真的是气场十足,妥妥的女神风范,脸上的笑容更是亲切十足呢。

邬君梅这张照片真的是绝了,可以看得出她的皮肤简直好到惊人啊,脸上光滑细腻,而且红润自然,看上去完全不像是一个五十三岁的阿姨了,邬君梅的风格是那种成熟优雅型的,她的发型也是简单的偏分低马尾,简单又大气,非常的优雅美丽。

邬君梅这次也穿了一件粉色的长礼服,跟王琳的一样,也是上边有很多的亮片,但是不同的是这件更加的偏成熟一点,是那种肉粉色的,也非常的符合邬君梅的年龄,邬君梅作为一个实力派得女演员,她的笑容也是实力大方又自信,让人有一种非常舒服的感觉。

邬君梅的笑容让人惊艳,当她严肃认真起来也是非常的迷人的,面无表情的她真的让人想要马上摩拜女王殿下的感觉呢,果然认真的女人最美呢。

53岁邬君梅48岁王琳同穿粉亮片裙,终于见识了中年女性最美的样子!王琳和邬君梅真不愧是女神啊,同样是粉色亮片裙,但是风格却完全不一样呢,王琳的粉色属于那种少女粉,搭配披肩发,瞬间减龄二十岁,而邬君梅得属于暗粉色,更加的成熟知性一点,看上去也是优雅大方,看了两位女神的穿搭秀,终于见识到了中年女性最美的样子呢。