44岁李玟火辣身材惹争议,被曝整容6处却仅承认割双眼皮

提到44岁的歌星李玟,近段时间在歌坛依旧非常活跃,时常出入各大嘉宾的演唱会,除了唱功了得之外保养的也依旧是非常得当,在粉丝心中有较高的地位。而且李玟一向以穿搭服饰性感有想法出名,身材也是超级的火辣,笑容热情奔放,是一个实力与颜值均在线的女歌手。

不过在6月22日,港媒爆料李玟的身材太过火辣有些不科学,此前甚至有媒体消息曝光李玟浑身上下有过6次整容痕迹,不过她在大众面前却仅承认自己割了双眼皮,某种程度上是一种撒谎的表现。

对比现在的李玟和之前清纯的照片,可以看出脸部的轮廓改观非常大,尤其是眼睛和鼻梁最明显,不过也不排除是化妆的缘故。除此之外,李玟还被拍到过腋下有疤的照片,可能做过一定的胸部手术,而且腰部和臀部改观也非常大,相比于之前的瘦削,现在看起来更为丰满了一些。

其实网上对于李玟整容的传言一直都没有停过,早在今年3月份李玟出席演唱会发布仪式时就曾直面回应过自己关于整容的质疑,李玟表示:“现在科技发达,做艺人也是靠脸,要尝试不同东西让自己看起来越来越好”,话里话外之间也就承认了自己整过容,说完之后李玟还在镜头前大笑称:“我是不是太老实了”,要知道娱乐圈没有多少人愿意承认自己整过容,大大咧咧的李玟却很勇敢的承认了这一点,难怪她说自己太老实。

其实据网上资料显示,今年已经44岁的李玟之所以身材还依旧火辣,与自己平日里严苛的要求也有关。据悉她平常非常注意饮食和运动,吃的都非常的清淡,饿了的时候就拿香蕉止饿,同时还不忘坚持运动,每天竟然能做700多次仰卧起坐,这样的坚持一做就是几十年,感觉没有多少人会拥有这么大的毅力吧。

网友们看到李玟疑似整容的消息之后,纷纷在评论区表示了自己的看法:“微整有可能其他的没有痕迹;鼻子和下巴打针,打针不叫整形叫微调;难以置信,李玟才44岁,可对比林志玲差太多了吧;每天700次?不是任何东西都是越多越好的,合理才行!”

正所谓承受得住多少赞美就要承受多少诋毁,虽然如今的李玟即便是饱受非议,但她依然像一个年轻人一般努力过好每一天,认真的对待自己的演唱会。6月21日,时隔9年之后李玟再度登上了台北小巨蛋,首场演唱会就有1万多名粉丝到场,足以看出她的人气。而且她还请到了蔡依林,两大天后惊喜同框,对不少歌迷而言是一个值得值得纪念的时刻。

台上的李玟又唱又跳,体力看起来非常的好。相比于之前演唱会上的性感大胆穿搭,这次的李玟穿着保守了很多,大红色运动套装性感的露出了肚脐,和身旁蔡依林的服饰相互呼应,看起来格外的赏心悦目。演唱会过程中李玟还调皮的为蔡依林征婚:“她特别喜欢混血儿”,引得蔡依林旁边忙忙回应:“有吗?有吗?”

不管怎么说,希望李玟能够依旧保持这样乐观的心态,也希望大众对于她的非议能够再减少一些。你是怎么认为的?