70岁大爷开280万超跑买菜走红!网友:有钱的就是大爷

现在人们的消费水平越来越高,在买车的时候也会尽量选择价格更贵的车子。不同的人买车都有自己的需求,有人是为了家用代步,有的人只是为了出门买菜,接送孩子,买车的时候也不会选择太贵的品牌,70岁大爷开280万超跑买菜走红!网友:有钱的就是大爷。

很多土豪发家致富以后,就喜欢买一些好车,年轻人最喜欢开跑车,不但能彰显自己的身份和品味,还非常个性。在大多数人的印象中,很少有人会开着跑车买菜,可是最近有一位开着超跑买菜的大爷却火了,有钱真的可以为所欲为。

最近有一位网友在朋友圈晒图,买菜的时候看到一位大爷,居然开着一辆价值280万的捷豹去菜市场买菜。大爷腿脚不好,走路很慢,但是开车的身影还挺帅的。大爷的座驾是一辆捷豹XKR,这辆车造型独特,属于一辆超跑。开在大街上非常亮眼,频繁引人注目,看见开车的是一位大爷之后,还有不少路人拿出手机拍照。

有一位路人询问大爷为何开着超跑去买菜,大爷非常无奈地说,自己跟儿子住在一起,家里有两辆车,一辆是捷豹超跑,另一辆是奔驰。今天儿子带着孙女一家人去游乐场了,因为人多就把奔驰开走了,自己出来买菜没有车才,开着跑车来的。大爷还吐槽超跑一点也不好开,坐在里面很难受。

看到这里,小编只能说贫穷限制了我的想象,70岁的大爷还开着超跑出来买菜,确实有够拉风的。虽然这位大爷的穿着比较低调,但是实力却不允许,一把年纪开着超跑确实很拉风,不知道大家有何想说的呢?