全面满足国六b排放标准 新款吉利博越亮相

日前,2020款吉利博越正式亮相,新车在外观内饰配置等方面和现款基本一致,搭载从新调教1.8T发动机,全面满足国六b排放标准。

新车信息:

·外观设计方面,2020款博越依旧沿用了现款车型的家族化设计,水滴涟漪格栅造型具有极高的品牌辨识度,前脸源自J-20战斗机DSI进气道灵感设计的锋动造型的下格栅,整体视觉更时尚动感。

·车身侧面和现款车型基本保持一致,流行的悬浮式车顶设计搭配19寸多辐式运动轮毂,车尾部分整体饱满而富有层次感,新车的后保险杠下包围采用宽体式设计,配合熏黑的双边共双出的排气管。

·车身尺寸与现款保持一致,长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm,内饰方面环抱式飞机驾驶座舱、西湖拱桥仪表、水波纹中控面板、中央扶手、门板拉手以及回纹等元素得到了沿用。

·全系标配博世ESP车身稳定系统,配备RMI防侧翻系统、HHC上坡辅助系统、HDC陡坡缓降控制系统、360°全景影像系统、TPMS胎压监测系统、智能语音系统等。

·动力方面搭载经过重新调校的1.8TD发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,匹配7DCT变速箱,最高车速增加5公里。