首台奇瑞捷途X95现身,比汉兰达要大,配1.6T,又要火了!

首台奇瑞捷途X95现身,比汉兰达要大,配1.6T,又要火了!

奇瑞捷途X95再次现身,轴距比汉兰达长,配1.6T发动机要火

奇瑞的子品牌捷途成立之后,算是没给奇瑞丢脸,特别是捷途X70,靠着超高的性价比,很快就赢得了国人的喜欢,不少车友也评价捷途X70,说不仅空间大,而且性能好,买到手里一点不会后悔,而这也给捷途奠定了市场基础,为后期的造车指定了方向,这不在进入19年之后,捷途又开启了全新的造车模式,向全新的捷途X90、以及最新款捷途X95亮出之后,引起了不少车友的注意,并有车友说道;当看到全新的捷途X95之后,感觉丰田汉兰达要遇到强敌了,又要大火特火特火的节奏,那么捷途X95到底能得到国人喜爱吗?下面让我们通过首台现身的捷途X95实车来分析下!

这不就在近日,有一位车友介绍:说在当地的街头就看到了一台捷途X95现身,看到实车之后,车友也拍下了实车,并分享了出来,通过车友分享的实车也能清晰的观察到,捷途X95的体型很庞大,整车凸显出硬派越野气质,并且还散发着浓浓的时尚运动感,车友看了之后也表示:看来奇瑞设计师真的用心了!

再从捷途X95的细节来观察的话,还能发现,车头部分,中网的设计犹如一张大嘴,外部填充有银色饰条,内部还有点状式镀铬条,很好的突出了捷途的车标,也增加了品牌辨识度,其次是两边的大灯,轮廓感也很强烈,内部的透镜装饰也非常犀利,在夜间点亮之后,将会发出耀眼的光芒。

车身侧面,线条的勾勒把整个车身营造的很丰满,给人的感觉就是有爆发力,越看越好看,再搭配上悬浮式的黑色车顶,运动范十足。另外是轮圈的设计,轮眉清晰,还有种酷炫之风,重点是尺寸上,新车的长度为4875mm,轴距长为2855mm,从数据来看的话,明显的要比汉兰达大很多,所以车主会更喜欢,因为车内的空间会更大,乘坐起来也会更舒适!

内饰上,捷途X95延续了捷途X70的设计特性,从车内的布局能够看到,整个内饰简约大方,中控台打造的有层次感,再配上一体式的液晶大屏幕,还很好的突出了科技感,就连车友都表示;在看到液晶屏幕之后,真的好喜欢,相信里面的媒体功能会很丰富,体验的时候也绝对很完美,再就是动力上,直接选配了一台1.6T高功率发动机,正好与星途同款,所以体验的时候,动力一定会很强劲,所以在看完全新的捷途X95之后,车友也都表示:又要火了,说不准还会火遍全中国呢!