雷诺卡缤发动机居然跟奔驰A级一样

雷诺,这个神奇的法系品牌,在咱们国内一共有两款属于国产SUV车型,确实是少得可怜,但是雷诺的计划非常丰满,暂定到2022年,国产车型新上9款。今日,我们得到了雷诺卡缤SUV照片,新车相比进口卡缤来讲,尺寸方面全面提升,而且动力绝对是亮点,使用了雷诺与奔驰共同研发的1.3T发动机,而且是四缸机,新车预计下半年正式上市销售,售价方面预计比进口版略低。

国产卡缤属于标准的小型SUV,虽然尺寸方面进行了上调,但是尺寸来说,还是跟同门老大哥科雷嘉要小不少。动力刚才就说了,使用了雷诺与奔驰共同研发的1.3T四缸涡轮增压发动机,这款发动机绝对属于明星版本,奔驰A级就是用的这一款发动机。这台1.3T发动机分为高低功率两款,最大功率是117kW、98kW,这款发动机就连低功版的动力就完全超过现款卡缤的1.2T发动机。我想单纯就这一款发动机来说,就应该吸引很多消费者!

讲讲外观,国产全新的卡缤使用了雷诺全新的家族设计风格,跟现款卡缤相比,显得更加的年轻、个性,并且还有些许圆润。新车前大灯组的C字型造型,绝对彰显着时尚感,而且在大灯组内部加入了LED日间行车灯。纯黑的进气栅跟下方的保险杠形成了一个X形状,非常的有辨识度!

尾部来说,尾灯组使用了C字型设计,跟前大灯组的设计类似,十分的有个性,相比老款来说,时尚的太多太多。

比较是讲究个性的车型,双色车身、多样式的轮毂设计,我想这种多元化的选择,非常适合当下的年轻人!

坐等上市!溜了溜了

?