老司机都爱它,非承载式车身,实力强悍,堪称日产大坦克

一些懂车的老司机往往都比较会选车,他们在选车的时候,不单单只看它的外观跟内饰,更加的注重车型的性能。像一些性能更加出色的越野车型,更容易得到老司机们的青睐,就比如说日产途达这款车型就是一款得到老司机称赞的车型。

日产途达霸气的造型设计就给人一种满满的安全感,整个气势磅礴,还充满了震慑感,所以说整个造型完全不亚于帕杰罗、普拉多。

车身的侧面来看,这款车型侧面也是非常的宽大厚实,越野性能特别的强烈。在尾部的设计上,这款车型的尾部打造也是很敦实,整个尾部营造出了一种满满的安全感,看到这款车型就知道这款车型不一般。

在内饰方面上,途达这款车型充满了硬派作风,整个中控台上的设计很粗矿,淋漓尽致的将那种越野范儿展现了出来,中控台上的匹配特别的出色。整个内部的配置真的是让人满意,它在尺寸方面上也是非常的优秀,车长4米8,宽1米8,高1米8,轴距2米8,整个离地间隙达到了230毫米,所以说这款车型跋山涉水样样都行,是一款进入藏神器。

在动力方面上,这款车型搭载的是2.5升的发动机,这台发动机能够爆发出135千瓦的动力。在扭矩方面上,这款车采用的是252牛米,在变速箱方面上这款车型采用的是6挡手动和7挡双离合手自一体变速箱,这款车型的油耗表现也是特别的出色,工信部综合油耗8.9升。这款车型还是非承载式的车身。

总的来看,小编觉得日产途达这款车型是一款非常硬派的车型,这款车型也是很亲民的一款越野车型,怪不得一些懂车的老司机都比较喜爱这款车大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法哦。