2019款本田缤智到店实拍 内饰红色配色激进 搭雅阁同款引擎

2019款本田缤智到店实拍 内饰红色配色激进 搭雅阁同款引擎

映璇汽车工作室 张娟

广汽本田缤智在小型SUV领域一直有着不错的表现,早前,本田已经发布了2019款HR-V的海外版(国内的广本缤智),1月31日已经在日本本土上市,本田缤智也迎来了一次改款,目前2019款本田缤智也到达4S店了。

该车的一大亮点就是该车型的1.5T全新动力版本替代目前使用的1.8L自然吸气发动机。

外观细节部分进行升级。新缤智的前脸最大的变化莫过于那条粗壮的镀铬条,十分显眼,新车还加入了“羽翼式”LED大灯,前脸所营造的气场使得整车看起来比老款为魁梧一些。雾灯也改成了LED,前唇也变得更加运动了。让人惊喜的是,新缤智这次加入了双边双出排气的设计,看着运动了不少,有种小钢炮的感觉。

新车长宽高分别为4340×1790×1605mm,轴距为2610mm,较现款尺寸有所提升。

内饰上,采用红色色调,更显激进,红+黑的内饰配色,符合年轻人的审美。电子设备呢,除了大屏幕的中控LED显示屏外,新升级的车型还在下方加入了触摸板式的空调调节面板,让车内看起来更具科技感。节能模式、车道辅助系统这些配置,也让家长更愿意为孩子买单。在座椅设计上,也采用了红色的配色,座椅的面料和做工也算上乘,柔软性和支撑性都不错。整个的操作,整体质感有所提升。

动力系统方面,新车动力搭载1.5L自然吸气发动机以及与雅阁同款的1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速器。

该车将与上汽大众T-Cross、东风本田XR-V等车型展开竞争。经过此次改款,新缤智的产品力有所提升,除了在外观配置上的升级外,更是在内饰上采用别出一格的大胆配色,面对同级对手也更具市场竞争力,但上市后能否打动消费者,还要看他的市场表现啦!